ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10295
№ 10295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему "Жизнь и деятельность Иоанна Павла 2 (Кароля Войтылы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Вейгел Д. Свидетель надежды : Иоанн Павел ІІ : в 2 кн. / Д. Вейгел ; [пер. с англ.: А.А. Помогайбо и др.]. – М. : АСТ, 2001. – 2 кн. Шифр НББ: 1ОК246635 ; 1ОК246637.
2. Грин М. Папа Иоанн Павел II: биография : пер. с англ. / М. Грин. – М. : Олимп-Бизнес, 2007. – 265 с. Шифр НББ: 1//85408(039).
3. Жизнь и деятельность [Электронный ресурс] // Папа Римский Иоанн Павел II : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ioannpavel.ru/category/zhizn-i-deyatelnost (27.09.11).
4. Махов А. Кароль Войтыла // Юность. – 1995. – № 7. – С. 47–48. Шифр НББ: 3ОК2766.
5. Стоуртон Э. Иоанн Павел II. Человек-история : пер. с англ. / Э. Стоуртон. – М. : Гелеос, 2007. – 398 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fura.kiev.ua/for_games/22034-yedvard-stourton-ioann-pavel-ii-chelovek-istoriya-2011-mp3.html (27.09.11).
6. Торньелли А. Мир Папы Войтылы // Европа. – Warszawa, 2005. – T. 5, № 2. – С. 23–65. Шифр НББ: 19ИН1867.
7. Филиппов Б.А. Иоанн Павел II // Вопр. истории. – 1993. – № 3. – С. 49–67. Шифр НББ: 3ОК431.
8. Филиппов Б.А. Иоанн Павел II: личность // Наука и религия. – 2000. – № 5. – С. 6–9. Шифр НББ: 3ОК1432.
9. Шульц Т. Иоанн Павел ІІ / Т. Шульц ; пер. с англ. О.В. Дорошкевич. – Минск : Попурри, 2000. – 638 с. Шифр НББ: 1БА188891.
10. Эчегаре К.Р. Духовная личность Папы Иоанна Павла II // Соврем. Европа. – 2001. – №. 2. – С. 38–42. Шифр НББ: 3ОК8901.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.