ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10296
№ 10296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите, пожалуйста, интересную информацию на тему "Популярность корейского языка за рубежом"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РГБ, РНБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1.Беловицкая Ю. Восточная экзотика // Куда пойти учиться. – 2008. – 5 нояб. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ucheba.ru/language-article/8039.html (27.09.11).
2. Гуенков В. Корейский язык обретает популярность в мире // Сеульский вестн. – 2004. – 14 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tripod.com/novosti04-II/101406.html (27.09.11).
3. Киреева Л.И. Корея в мировом культурном пространстве // Нева. — 2010. — № 3. — С. 226-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nevajournal.spb.ru/archiv/march2010/publicism/549/part-12/ (27.09.11).
4. Корейский язык [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA (27.09.11).
5. Ли Иксоп Корейский язык : история и современное состояние / Ли Иксоп, Ли Санок, Чхэ Ван ; пер. с кор. В. Аткнина ; Регион. обществ. орг. "Кор. культ.-просвет. центр "Первое Марта"". – М. : Первое Марта, 2005. – 483 с. : карт.
6. Ли Сан Юн. Разрешите представить: корейская культура // Нева. — 2010. — № 3. — С. 3-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nevajournal.spb.ru/archiv/march2010/prosa_poesia/534/(27.09.11).
7. Лингвистическая география мира и интернета [Электронный ресурс] // languages-study.com : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.languages-study.com/statistics.html (27.09.11).
8. Пак Н.С.Корейский язык в Казахстане: проблемы и перспективы / Н.С. Пак ; М-во образования и науки Респ. Казахстан, Казах. ун-т междунар. Отношений и мировых яз. им. Абылай Ханда. – Алматы : Казахский университет международных отношений и мировых языков, 2005. – 303 с. ; Аннотация. Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.arirang.ru/library/lib92.htm (27.09.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.