ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10317
№ 10317  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Могли бы Вы подобрать литературу по теме: "Анализ и совершенствование оценки персонала в организации" для написания дипломной работы? (сфера организации: производство, конструкторские и технологические работы)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – БД МАРС, ЭК РНБ, РГБ):
1. Бык С.В. Оперативная оценка деятельности по управлению персоналом в промышленных корпоративных структурах : монография / С.В. Бык. – Орск. : Изд-во Орского гуманитарно-технол. ин-та, 2005. – 143 с.
2. Гаврилюк М.Ю. Психологическая оценка и подбор персонала производственного объекта "Железная дорога" : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Гаврилюк М.Ю. ; МГУ. – М., 1998. – 23 с. ; Содерж., введение к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/161638.html (30.09.11).
3. Гунина И.А. Методические особенности оценки риска стратегий кадрового развития предприятия // Организатор производства. — 2010. — № 3. — С. 47-50.
4. Ковалев С.В. Система контроллинга персонала промышленной организации : учеб. пособие / С. В. Ковалев. – М. : КноРус, 2010. – 264 с.
5. Махмудова И.Н. Современные требования производства к качеству рабочей силы и оценка персонала // Вестн. Иркутского гос. техн. ун-та. — 2010. — № 4. — С. 217-223.
6. Миляева Л.Г. Оценка и стимулирование персонала организаций в условиях инновационной среды : монография / Л.Г. Миляева, С.А. Фомина ; Бийский технол. ин-т (фил.) гос. образовательного учреждения высш. проф. образования "Алтайский гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова". – Бийск : Изд-во Алтайского гос. техн. ун-та им. И.И. Ползунова, 2008. – 155 с.
7. Мухаметшина Я. И. Совершенствование оценки персонала в российских представительствах международной сети компаний реального сектора экономики // Социал. политика и социология. — 2009. — № 5. — С. 465-475.
8. Стрыгина В. Оценка персонала: как произвести ее без ошибок // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. — 2010. — № 4. — С. 64-76.
9. Тармин В.А. Автоматизация и управление процессами аттестации персонала предприятий промышленности на основе моделей и алгоритмов представления и оценки профессиональных знаний : автореф. дис. … канд. техн. наук / Тармин В.А. ; [Федер. ин-т развития образования]. – М., 2010. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.madi.ru/uch_sovet/files/01.06.2010/Tarmin.docx (30.09.11).
См. ответы на запросы более общего характера №№ 2280, 4573, 5131, 8889.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.