ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10318
№ 10318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких библиотеках можно найти:
1. статью из сборника Апсалямов Ю.Н. Тепловая утилизация пивной дробины // Майкоп: МГТУ.- 2007.- С.15-16
2. Журнал "J.Agr. and Food Chem", год 2006.55 № 17 и год 2007.55 № 21 - именно такие данные указал читатель
Ответ: Здравствуйте! Статья Ю.Н. Апсалямова "Тепловая утилизация пивной дробины" напечатана на стр. 15-16 следующего изданиия: Майкопский государственный технологический университет. Неделя науки (14; 2007). XIV Неделя науки МГТУ : [материалы] / Федер. агентство по образованию М-ва образования и науки Рос. Федерации, Майкоп. гос. технол. ун-т. – Майкоп : Изд-во Майкопского гоc. технологического университета, 2007. – 164 с. : ил.
Содерж.: X Всероссийская научно-практическая конференция "Образование – наука – технологии", IX Всероссийская научно-практическая конференция " Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов", IX Международная научно-практическая конференция "Экологические проблемы современности".
Сборник имеется в РНБ. Шифр хранения: 2007-8/3045
О журнале "J.Agr. and Food Chem" Вы можете узнать, обратившись в Иностранный журнальный фонд РНБ: injour@nlr.ru.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.