ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1032
№ 1032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите найти книгу И.Н. Кузнецова "Научное исследование. Методика проведения и оформление" (в электронном виде) изд. Дашков и К* за 2004 г. или за 2006 г. ISBN 5-94798-904-2
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в электронном виде данное издание не найдено. Являясь жителем г. Москвы, Вы можете обратиться в Российскую государственную библиотеку, где хранятся интересующие Вас книги за 2004 (шифр хранения: FB; BOOK; 2 04-16/292) и 2006 (шифр хранения: FB; BOOK; 2 05-49/195) гг.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.