ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10325
№ 10325  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Прошу Вашей помощи. в данный момент получаю второе высшее образование по специальности управление персоналом.
тема моей дипломной работы :"Анализ и совершенствование управления текучестью кадров на примере алкогольной компании". Прошу посоветовать литературу для написания дипломной работы.
Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список более общих работ(источники – БД ИНИОН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Григорьева И. Текучесть кадров [Электронный ресурс] // HRM : [сайт]. – М., 2000-2011. – URL: http://www.hrm.ru/tekuchest-kadrov (29.09.2011).
2. Корнев Е. В. Методические рекомендации по оценке работы службы персонала. – М., 2004. – 53 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.e-xecutive.ru/files/img2/metodicsHR.pdf (29.09.2011).
3. Подобина С. В. Проблема текучести кадров в современных организациях // Материалы Междунар. науч. студ. конф. «Научный потенциал студенчества – будущему России». Общественные науки. – Ставрополь : СевКавГТУ, 2007. – Т. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2007/stud/theses/econ/79.pdf/file_download (29.09.2011).
4. Регулирование текучести кадров : метод. указания / сост. А. А. Борисова. – Новосибирск : НГТУ, 2010. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.nstu.ru/fulltext/metodics/2010/3844.pdf (29.09.2011).
5. Скавитин А. В. Методические подходы к управлению текучестью кадров [Электронный ресурс] // AUP.Ru : [сайт]. – [Б. м.], 1999-2011. – URL: http://www.aup.ru/articles/personal/2.htm (29.09.2011).
6. Текучесть кадров : суть проблемы и эффективные пути решения [Электронный ресурс] // M-VECTOR : [сайт]. – Бишкек, 2000-2011 – URL: http://www.m-vector.com/upload/news/employee_turnover_workshop.pdf (29.09.2011).
7. Управление персоналом: как привлечь, удержать и мотивировать ценных сотрудников – 2010 : тез. докл. – Вел. Новгород, 2010. – 228 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.in-nov.ru/doc/conf-up-nov-2010.pdf (29.09.2011).
Также рекомендуем обратиться к архиву ВСС – запросам № 2202, 3648.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.