ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10328
№ 10328  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Для написание дипломной работы по специальности управления персоналом, мне необходим материал по теме дистанционного (электронного) обучения в компаниях (e-lerning)и обучения персонала в общем.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН)
1. Байдалина С. Держите дистанцию // Справ. по управ. персоналом. – 2009. – № 6. – С. 8-9.
2. Гусев М. С точки зрения разработчика // Там же. – 2009. – № 6. – С. 16-19.
3. Дистанционное обучение и e-learning в России [Электронный ресурс] // BisHelp : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://bishelp.ru/uprbiz/obuchenie/dist/2609learn.php/2609learn.php (29.09.11)
4. Доронкина Л. Дистанционное образование: повышаем квалификацию // Справ. по упр. персоналом. – 2010. – № 8. – С. 81-88.
5. E-learning в системе корпоративного обучения // Аккредитация в образование. – 2010. – № 8. – С. 80-81.
6. E-learning – электронное обучение [Электронный ресурс] // Smart education : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.smart-edu.com/index.php/elektronnoe-obuchenie/e-learning-elektronnoe-obuchenie.html (29.09.11)
7. Ефремов А. Дистанционное обучение. обратная сторона медали // Кадровое дело. – 2009.- № 8. – С. 116-119.
8. Каконин В. Виртуальная технология // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 6.- С. 31-36.
9. Каткова Ю. Дистанционное обучение – не для галочки // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 12. – С. 59-61.
10. Руденко К. Электронный самоучитель // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 6.- С. 20-24.
11. Свистунов В. Дистанционное обучение // Кадровик. – 2006. – № 7. – С. 38-43.
12. Стулов А. Технология организации обучения с помощью СДЭО // Справ. по упр. персоналом. – 2011. – № 3. – С. 76-82.
13. Стулов А. Технология разработки электронных учебных курсов собственными силами // Там же. – 2010. – № 11. – С. 86-93.
14. Сухомлинова А.А. Электронные учебники в корпоративном обучении [Электронный ресурс] // Воронежский государственный педагогический университет : [сайт]. – Воронеж, [б.г]. – URL: http://www.universitys.ru/j/images/stories/nir/4/syhomlinova.pdf (29.09.11)
15. Тихонова М. Дистанционное обучение в торговой компании // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 6. – С. 26-29.
16. Традиции + инновации // Там же. – 2009. – № 6. – С. 10-14.
17. Ходак Е. Современные формы обучения: дистанционное обучение – доступно и реально [Электронный ресурс] // Работа с персоналом : электрон. журн. – 2002–2011. – URL: http://www.hr-journal.ru/articles/op/op_694.html (29.09.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.