ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10331
№ 10331  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!помогите,пожалуйста, подобрать мне литературу для написания дипломной работы. тема связана с психологическим благополучием и жизнестойкостью
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭБД, ИПС Яndex):
1. Александрова Л.А. К концепции жизнестойкости в психологии // Сибирская психология сегодня : сб. науч. тр. / под ред. М.М. Горбатовой, А.В. Серого, М.С. Яницкого. – Кемерово, 2004. – Вып. 2. – С. 82-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institut.smysl.ru/article/alekseeva.php (01.10.11).
2. Бучацкая М.В. Психологическое благополучие работающих женщин : дис. … канд. психол. наук : 19.00.01 / Бучацкая Марина Викторовна. – М., 2006. – 250 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-blagopoluchie-rabotayushchikh-zhenshchin (01.10.11).
3. Ванакова Г.В. Становление жизнестойкости молодежи: региональные аспекты : монография / Г.В. Ванакова. – Биробиджан : ДВГСГА, 2008. – 136 с.
4. Дубовик Ю.Б. Исследование психологического благополучия в пожилом и старческом возрасте [Электронный ресурс] // Психол. исслед. : электрон. науч. журн. – 2011. – № 1 (15). – URL: http://www.psystudy.ru/index.php/num/2011n1-15/433-dubovik15 (01.10.11).
5. Логинова М.В. Психологическое содержание жизнестойкости личности студентов : дис. … канд. психол. наук : 19.00.01 / Маргарита Вячеславовна Логинова. – М., 2010. – 225 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-soderzhanie-zhiznestoikosti-lichnosti-studentov (01.10.11).
6. Наливайко Т.В. Исследование жизнестойкости и ее связей со свойствами личности : дис. … канд. психол. наук : 19.00.05 / Наливайко Татьяна Викторовна. – Челябинск, 2006. – 175 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/issledovanie-zhiznestoikosti-i-ee-svyazei-so-svoistvami-lichnosti (01.10.11).
7. Сотниченко Д.М. Жизнестойкость как психологический феномен. Его значение в современных условиях службы в армии // Вестн. Томского Гос. пед. ун-та. – 2009. – Вып. 8 (86) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/sotnichenko_d._m._104_107_8_86_2009.pdf (01.10.11).
8. Стецишин Р.И. Личностно-психологические ресурсы жизнестойкости : (на примере личности врача-клинициста) : дис. … канд. психол. наук : 19.00.01 / Стецишин Роман Иванович. – Краснодар, 2008. – 189 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lichnostno-psikhologicheskie-resursy-zhiznestoikosti-na-primere-lichnosti-vracha-klinitsista (01.10.11).
9. Фесенко П.П. Осмысленность жизни и психологическое благополучие личности : дис. … канд. психол. наук : 19.00.01 / Фесенко Павел Петрович. – М., 2005. – 206 c. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/dissertations/id/19919.php (01.10.11).
10. Хитрина И.Ю. Внутрисемейное взаимодействие в психологически благополучной семье : дис. … канд. психол. наук : 19.00.05 / Хитрина Ирина Юрьевна. – СПб., 2008. – 216 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vnutrisemeinoe-vzaimodeistvie-v-psikhologicheski-blagopoluchnoi-seme (01.10.11).
11. Ширяева О.С. Психологическое благополучие личности в экстремальных условиях жизнедеятельности : дис. … канд. психол. наук : 19.00.01 / Ширяева Ольга Сергеевна. – Хабаровск, 2008. – 254 с. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskoe-blagopoluchie-lichnosti-v-ekstremalnykh-usloviyakh-zhiznedeyatelnosti (01.10.11).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.