ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10343
№ 10343  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Где можно найти статью Федоров А.С. Совершенствование конструкции локальных очистных сооружений поверхностных сточных вод от автономных автотранспортных объектов. Выступление автора проходило на международной научно-практической коференции "Чистая вода - 2009" в г. Кемерово, в Кемеровском технологическом институте пищевой промышленности.
Ответ: Здравствуйте.
Федоров А.С. Совершенствование конструкции локальных очистных сооружений поверхностных сточных вод от автономных автотранспортных объектов // Чистая вода – 2009 : междунар. науч.-практ. конф., г. Кемерово 20 – 21 октября 2009 г. – Кемерово, 2009. – С. 410-412 ; Электронную версию можно скачать на офиц. сайте конференции, ч. 2 (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.