ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10353
№ 10353  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать материал (книги, статьи, диссертации) по теме" Популярная литературная библиография на современной этапе" за последние 10 лет
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ПБ Науч. журналы East View, ЭБ диссертаций РГБ, БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бавин С. П. Рекомендательная библиография Российской государственной библиотеки на рубеже эпох : эстетический комплекс // Мир библиогр. – 2006. – № 1. – С. 29-40 ; № 2. – С. 21-31.
2. Бакун Д. Н. Библиографам, литераторам, словесникам // Библиография. – 2006. – № 3. – С. 127-129.
3. Давыдова М. И. Краеведческая литературная библиография // Мир библиогр. – 2002. – № 1. – С. 65-69.
4. Давыдова М. И. Литературная библиография / М. И. Давыдова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2005. – 96 с.
5. Давыдова М. И. Литературная библиография : объект, специфика, функции // Мир библиогр. – 2001. – № 3. – С. 32-38. – Библиогр.: 4 назв.
6. Давыдова М. И. Научное наследие С. А. Трубникова и современная литературная библиография // Там же. – 2003. – № 3. – С. 22-24.
7. Давыдова М. И. Пути интеллектуального развития личности // Там же. – 2006. – № 1. – С. 41-43.
8. Депцова Т. Ю. Библиографический метатекст в литературной рекомендательной библиографии : дис. ... канд. пед. наук / Депцова Татьяна Юрьевна. – М., 2001. – 207 с.
9. Ильина О. Н. Информационные ресурсы в области художественной литературы и литературоведения // Справ. библиографа. – СПб., 2005. – С. 173–213.
10. Литературная библиография [Электронный ресурс] // Рос. национальная б-ка : [сайт]. – СПб., 1998-2011. – URL: http://www.nlr.ru/nlr/div/obik/lbib.htm (03.10.11).
11. Методические проблемы краеведческой литературной библиографии [Электронный ресурс] // Библиография.ру : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2011. – URL: http://bibliography.ufacom.ru/method/biblio_10.htm (03.10.11).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.