ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10359
№ 10359  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,какую литературу можно найти к дипломной работе "Олимпийское движение,как часть мировой политики"?
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: БД eLibrary, Google):
1. Алексеева Д.А. Спорт как имеджеобразующий фактор политики // Мир и политика. – 2010. – № 42. – С. 122-127.
2. Антипцев О.Ю. Государственная политика и деятельность общественных организаций в становлении и развитии олимпийского движения в России 1952-2008 гг. : на материалах Краснодарского края : дис. ... канд. истор. наук / Антипцев О.Ю. ; Ставроп. гос. ун-т. – Краснодар, 2010. – 199 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-i-deyatelnost-obshchestvennykh-organizatsii-v-stanovlenii-i-razvit (01.10.11).
3. Винокуров О. Между соперником и противником // Отеч. зап. – 2006. – № 6 (ноябрь-декабрь). – С. 121-132.
4. Гуськов С.И. Телевидение и спортивная политика /С. Гуськов, М. Хуссам // Спорт для всех. – 1998. – № 3/4. – С. 27.
5. Ислямов Д.Р. Олимпийские игры современности : бизнес, политика или спорт? // Педагогико-психол. и медико-биол. пробл. физической культуры и спорта. – 2007. – Т. 1, № 2. – С. 158-162.
6. Понявин А.В. Олимпийский маркетинг // Маркетинг в России и за рубежом. – 2002. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2002/6/11.html (01.10.11)
7. Починкин А.В. Воздействие профессионального спорта на систему физической культуры и спорта, политику и экономику // Теория и практика физической культуры. – 2008. – № 2. – С. 65-70.
8. Селезнев И.А. Олимпийское движение и политический терроризм // Социология власти. – 2008. – № 5. – С. 196-201.
9. Сяо Ся. Анализ и изучение факторов, обусловивших развитие современного олимпийского движения // Вестн. спортивной науки. – 2009. – № 3. – С. 21-24.
10. Щепинов А.О. Политические особенности и социальные последствия проведения олимпиады и паралимпиады в Сочи – 2014 // Актуальные пробл. гуманитар. и естественных наук. – 2011. – № 5. – С. 265-273.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.