ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10365
№ 10365  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему "Разработка и продвижение турпродукта - этническая деревня". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме «Этническая деревня». К сожалению, из-за неразработанности тематики это лишь информация об отдельных этнических деревнях, без теоретического обоснования проблемы (каталоги Владимирской областной научной библиотеки им. Горького; РНБ, РГБ, ИНИОН РАН, Сводный каталог библиотек России; Электронная научная библиотека eLibraru; ИПС Yandex):
1. Алимбаева Б. Б. Культурный комплекс "Национальная деревня" в Оренбурге // Соврем. пробл. сервиса и туризма. – 2011. – № 2. – С. 28-41.
2.Богданова С. Туризм с национальным лицом : общественно-политическая литература // Туризм. Практика, пробл., перспективы. – 2004. – № 9. – С. 62-63.
3.Ильин Н. Деревня Верхние Мандроги: погружение в XIX век // Нар. творчество. – 2011. – № 1. – С. 23-24.
4.Москвин А. Уходящая натура, или в Бинланкуне, деревне народности ли // Путешествие по свету. – 2009. – № 2. – С. 40-45.
5.Национальная деревня (Россия, г. Оренбург, 2009 г.) [Электронный ресурс] // Иванов А. Авторский фото проект «Путешествия как хобби» : [персональный сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://www.64cells.ru/ethnic_village (04.10.2011).
6.Национальная деревня в Саратове [Электронный ресурс] // Национальная деревня : [сайт]. – [Якутск, б.г.]. – URL: http://inter-village.ru/content/natsionalnaya-derevnya-v-saratove (04.10.2011).
7.Непомнящий Н. Хорошо летом в Дубае, или новая сказка Шахерезады // Путешествие по свету. – 2008. – № 6. – С. 30-41.
8.Оман приглашает в уникальную этническую деревню [Электронный ресурс] // Islam news : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.islamnews.ru/news-9816.html (04.10.2011).
9.Шестакова A. В. Ставрополье – перспективный район этнографического туризма / A. В. Шестакова, Э. Р. Аккочкарова // Вестн. Национальной акад. туризма. – 2009. – № 3. – С. 64-67.
10.Этническая деревня «Алтай» [Электронный ресурс] // Алтайская долина: отдых ы гармонии с природой : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://altaidolina.ru/index/0-11 (04.10.2011).
11.Этнографический комплекс Атамань [Электронный ресурс] // Отдых на Кубани. ru Отдых в Краснодарском крае и Адыгее : [сайт]. – [Б.м., 2006]. – URL: http://otdih.nakubani.ru/ataman/ (04.10.2011).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.