ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10384
№ 10384  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ГДЕ МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ТРЕТИЙ ТОМ КНИГИ АТАТЮРКА "ПУТЬ НОВОЙ ТУРЦИИ"
Ответ: Здравствуйте! Данная книга в сети не найдена. В печатном виде это издание есть в фонде Научной библиотеки МГИМО (источник: ПС GOOGL):
Кемаль М. Путь новой Турции, 1919-1927 гг. – М. : Гослитиздат Н.К.И.Д., 1919. – Т. 3. – 459 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.