ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10393
№ 10393  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите с выбором литературы по теме: "Финансовый анализ торгового предприятия ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, РГБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Анализ и оценка показателей финансово-хозяйственной деятельности торгового предприятия : учеб. пособие / Рос. гос. торг.-экон. ун-т, Каф. экономики и упр. на предприятиях торговли ; [В.В. Азарова]. – М. : Изд-во РГТЭУ, 2007. – 33 с.
2. Аудит в торговле : учеб. пособие / [М.И. Баканов, акад. и др.] ; под ред. проф. М.И. Баканова. – М. : Финансы и статистика, 2005. – 415 c.
3. Бухарова Д.Х. Совершенствование анализа и прогнозирования финансового состояния торговой организации : дис. … канд. экон. наук / Бухарова Д.Х. ; [Урал. гос. техн. ун-т]. – Екатеринбург, 2009. – 171 с. ; Оглавление, введение, заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-analiza-i-prognozirovaniya-finansovogo-sostoyaniya-torgovoi-organizatsii (5.10.11).
4. Бухгалтерский учет в торговле : учеб. пособие / [М.И. Баканов, акад. и др.] ; под ред. проф. М.И. Баканова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 623 с.
5. Галун А.Б. Методические и организационные аспекты учета и анализа финансовых результатов акционерных обществ торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Галун А.Б. ; Белорус. гос. экон. ун-т. – Минск, 2001. – 20 с.
6. Губин В.Е. Анализ рентабельности основной деятельности торговой организации // Финансовый бизнес. — 2008. — № 5. — С. 43-49.
7. Зимин В.А. Анализ и диагностика финансового состояния торгового предприятия // Актуальные вопросы экономики и управления [Электронный ресурс] : материалы междунар. заоч. науч.-практ. конф., 5 февр. 2011 г. – 2011. – URL: http://sibac.info/files/2011_02_05_Ek_i_Ypr/Zimin.pdf (5.10.11).
8. Керимов В.Э. Бюджетирование и внутрихозяйственный контроль в торговле : учеб. пособие / В.Э. Керимов, Д.С. Аболенский, П.В. Селиванов ; под ред. д.э.н., проф. В.Э. Керимова. – М. : Эксмо : Eksmo education, 2006 (Ульяновск : Ульяновский Дом печати). – 219 с.
9. Петрова Е.Е. Анализ в торговле : учеб. пособие / Е.Е. Петрова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Каф. экон. анализа эффект. хоз. деятельности. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2005. – 112 с.
10. Сухова Л.Ф. Анализ финансового состояния и бизнес-план торговой организации потребительской кооперации : учеб. пособие / Л.Ф. Сухова, В.Н. Глаз, Н.А. Чернова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 288 с.
11. Толкачева Е.Г. Развитие методик анализа финансовой устойчивости предприятий торговли на основе изучения денежных потоков : автореф. дис. … канд. экон. наук / Толкачева Е.Г. ; Учреждение образования "Белорус. гос. экон. ун-т". – Минск, 2004. – 20 с.
12. Экономический анализ в торговле : учеб. пособие / [акад. М.И. Баканов и др.] ; под ред. проф. М.И. Баканова. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 397 с.
13. Шебеда И.В. Методика анализа эффективности финансово-хозяйственной деятельности организаций оптовой торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шебеда И.В. ; [Рос. ун-т кооп.]. – М., 2007. – 23 с.
14. Шебеда И.В. Методические аспекты анализа эффективности финансово-хозяйственной деятельности организаций оптовой торговли / И.В. Шебеда ; Информ.-внедрен. центр "Маркетинг". – М. : Информационно-внедренческий центр "Маркетинг", 2007. – 78 с.
15. Экономический анализ в торговле : учеб. пособие / [акад. М.И. Баканов и др.] ; под ред проф. М.И. Баканова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 397 с.
16. Ярных Э.А. Статистика финансов предприятия торговли : [учеб. пособие] / Э.А. Ярных. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 352 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.