ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10394
№ 10394  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Не могли бы вы помочь в подборке художественных текстов для реферата по проблеме "Эволюция архетипа "отцы и дети" в литературе советского и постсоветского периодов"? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам выборочный список художественной литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК НБРК, Google):
1. Алексин А.Г. Раздел имущества, Ивашов и другие повести / А. Алексин. – М. : Детская лит., 1982. – 398 с.
2. Андреев С.Ю. Рассказы // Роман-газета. – 2008. – № 22. – С. 65-80.
3. Бакин Д.Г. Страна происхождения : рассказы / Д. Бакин. – СПб. : Лимбус-пресс, 1996. – 151 с.
4. Бараш А. Счастливое детство : [ретроактивный дневник] / А. Бараш. – М. : Новое лит. обозрение, 2006. – 195 с.
5. Вампилов А.В.Избранное / А. Вампилов ; [худож. Н.Ф. Алексеев]. – М. : Искусство, 1984. – 589 с.
6. Дубов Н.И. Родные и близкие : повесть / Н. Дубов. – М. : Сов. писатель, 1982. – 175 с.
7. Коротков Ю.М. Авария, дочь мента : повести / Ю.М. Коротков, худож. И.Г. Сальникова. – М. : Дрофа : Лирус, 1994. – 382 с.
8. Разумовская Л.Н. Сад без земли : пьесы / Л. Разумовская ; [послесл. И. Мягковой]. – Л. : Искусство. Ленингр. отд-ние, 1989. – 292 с. – Из содерж.: Дорогая Елена Сергеевна.
9. Токарева В.С. О том, чего не было : рассказы. – М. : Молодая гвардия, 1969. – 238 с. – Из содерж.: Инструктор по плаванию.
10. Щербакова Г.Н. Вам и не снилось : повести, рассказы / Г. Щербакова. – М. : Советский писатель, 1983. – 352 с.
11. Якименко В. Сказка с хорошим концом : повесть // Роман-газета. – 2009. – № 21. – С. 1-56.
Будут полезны информационно-библиографические материалы по теме «Семья в художественной литературе» ( www.lib.smr.ru/portal/upload/snikiof/Мысль_семейная.doc ).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.