ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10403
№ 10403  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, необходима ваша помощь в подборе литературы по теме "особенности методики расследования преступлений против личности, совершенных несовершеннолетними"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска — ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, ЮНБ Изд-ва «СПАРК», БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Букаев Н.М. Расследования преступлений несовершеннолетних / Н.М. Букаев, В.В. Мальцев. – Ростов н/Д : Феникс, 2006. – 158 с. – Библиогр.: с. 152-157.
2. Дымов Г.А. Некоторые особенности оперативно-розыскного обеспечения предупреждения, раскрытия и расследования грабежей и разбоев, совершаемых несовершеннолетними / Г.А. Дымов ; Владим. юрид. ин-т, Федер. служба исполнения наказаний. – Владимир, 2005. – 123 с.
3. Дымов Г.А. Правовые и организационно-тактические основы раскрытия и расследования органами внутренних дел корыстно-насильственных преступлений, совершенных несовершеннолетними : дис. … канд. юрид. наук / Дымов Г.А. – Владимир, 2006. – 321 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-i-organizatsionno-takticheskie-osnovy-raskrytiya-i-rassledovaniya-organami-vnutrenn (05.10.11).
4. Кайгородова О.С. Расследование грабежей и разбоев, совершенных несовершеннолетними : по материалам Уральского и Сибирского регионов : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Кайгородова О.С. – Тюмень, 2006. – 22 с. – Библиогр.: с. 21.
5. Комарницкий А.В. Уголовная ответственность несовершеннолетних : учеб. пособие / А.В Комарницкий ; Юрид. ин-т (СПб.). – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та, 2005. – 65 с.
6. Комиссаров В.И. Первоначальный этап расследования изнасилований, совершаемых группой несовершеннолетних / В.И. Комиссаров, Е.В Лялина. – М. : Юрлитинформ, 2007. – 195 с. – Библиогр.: с. 152-176.
7. Кошелева И.С. Организация первоначального этапа расследования убийств, совершенных несовершеннолетними : дис. ... канд. юрид. наук / Кошелева И.С. – Саратов, 2006. – 209 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsiya-pervonachalnogo-etapa-rassledovaniya-ubiistv-sovershennykh-nesovershennoletnim (05.10.11).
8. Мамошин А.А. О некоторых особенностях расследования преступлений несовершеннолетних / А.А. Мамошин, Р.Н. Мамошина // Правовые основы деятельности граждан в современной России. – Хабаровск, 2005. – С. 67-73.
9. Меркушов Д. Практика рассмотрения уголовных дел в отношении несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Рос. юстиция. – 2000. – № 6. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/6884/ (05.10.11).
10. Папышева Е.С. Методика первоначального этапа расследования убийств, совершенных несовершеннолетними : дис. ... канд. юрид. наук / Папышева Е.С. – М., 2010. – 244 с.: ил. ; Оглавление ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/381202.html (05.10.11).
11. Папышева Е.С. Особенности выдвижения следственных версий по делам об убийствах, совершенных группами несовершеннолетних // Рос. следователь. – 2008. – № 20. – С. 3-5.
12. Резван С.А. Установление обстоятельств, подлежащих доказыванию, при расследовании преступлений, совершенных несовершеннолетними // Вестн. криминалистики. – 2008. – № 1. – С. 103-106.
13. Резван С.А. Особенности расследования преступлений против жизни и здоровья, совершенных несовершеннолетними : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Резван С.А. – Краснодар, 2009. – 29 с. – Библиогр.: с. 29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1342447 (05.10.11).
14. Титова О.Н. Некоторые особенности расследования уголовных дел о преступлениях, совершенных несовершеннолетними / О.Н. Титова, О.В. Давыдова // Вопросы ювенальной юстиции. – 2008. – № 6(20). – С. 14-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://juvenjust.org/index.php?showtopic=1095 (05.10.11).
Также рекомендуем ознакомиться с ответами на запросы № 2984, 3160, 5953, 6899 в архиве ВСС КОРУНБ.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.