ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10404
№ 10404  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемая библиотека. Тема моей дипломной работы "Народные представления о географии, геологии, геометрии и ботанике". Спасибо. Кудрявцева Л.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: РЖ ВИНИТИ, ЭК и БД ИНИОН, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Береза в культуре и этнографии [Электронный ресурс] // Википедия. – Майами-Фонд, [2001]-2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%B7%D0%B0 (06.10.11).
2. Войтишек Е. Э. "Растительный код" в культуре Японии в контексте синтоитской обрядности (на примере цветочных карт хана-фуда) // Гуманитар. науки в Сибири. – 2009. – № 4. – С. 131-138.
3. Гуларян А. Б. Историческая география древнерусского эпоса [Электронный ресурс] // Лаборатория альтернативной истории : [сайт]. – [Б.м.], [2011]. – URL: http://lah.ru/text/gularyan/text.htm (05.10.11).
4. Дранникова Н. В. Новые материалы к изучению мифологического пространства Кенозерья // Традиционная культура. – 2007. – № 4. – С. 123-127.
5. Замятин Д. Н. Образы путешествий : социальное освоение пространства // Социол. исслед. – 2002. – № 2. – С. 12-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/991/120/1217/002.ZAMIATIN.pdf (06.10.11).
6. Кривоносова Т. Влияние фотосинтеза растений на наступление "черемуховых холодов" и "бабьего лета" // Исслед. работа школьников. – 2007. – № 1. – С. 143-150.
7. Найдыш В. М. Концепции современного естествознания [Электронный ресурс] // Рус. гуманитар. Интернет-ун-т : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2011. – URL: http://sbiblio.com/biblio/archive/naydishev_koncepcija/00.aspx (06.10.11).
8. Шальнев В. А. История географии как науки [Электронный ресурс] // Ставропольский гос. ун-т : [сайт]. – Ставрополь, [2011]. – URL: http://teory.narod.ru/history.htm (05.10.11).
9. Яссман В. П. Этнокультурные особенности представлений о пространстве: геометродинамический подход // Социальные и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2008. – № 4. – С. 31-36.
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.