ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10405
№ 10405  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе утро! Помогите пожалуйста с поиском литературы для написания реферата по управлению качеством на тему: "Связь систем управления качеством с системами окружающей среды на основе ISO"
Но до сих пор не могу подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Исследование и совершенствование управленческой деятельности в федеральных органах исполнительной власти" Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Горбушина С.Н. Системы экологического менеджмента на основе международных стандартов ИСО серии 14000 : учеб. пособие / С.Н. Горбушина, Э.В. Сафин. – Уфа : УГАТУ, 2010. – 163 с.
2.Егорова Л. Г. Проблемы совместной сертификации систем качества и управления охраной окружающей среды (ИСО 9000 и ИСО 14000) [Электронный ресурс] // QUALITY.EUP.RU : сайт о менеджменте качества. – 2002-2009. – URL: http://quality.eup.ru/SERTIFIC/konf28.html (06.10.11).
3.Международные стандарты ИСО и их использование в российской системе сертификации // Экология. Военная экология : учебник для высш. учеб. заведений системы М-ва обороны РФ / под. общ. ред. В.И. Исакова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. ; Смоленск : ИД Камертон–Маджента, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://big-archive.ru/bio/military_environment/100.php (06.10.11).
4.Руководство по разработке и внедрению систем экологического менеджмента : (краткая версия) / под ред. П.А. Макеенко, А.А. Никольского. – М. : Изд-во Науч. и учеб.-метод. центра, 2004. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.regcons.ru/doc/doc_smk6.pdf (06.10.11).
5.Свиткин М.З. Менеджмент качества и обеспечение качества продукции на основе международных стандартов ИСО / М.З. Свиткин, В.Д. Мацута, К.М. Рахлин. – 2-е изд., доп. и перераб. – СПб., 1999. – 402 с. : схем.
6.Системы менеджмента качества. Справочник руководителя. – Ярославль : ГОУДПО ЯрИПК, 2005. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gapm.ru/files/articles/78 (06.10.11).
7.Системы экологического менеджмента [Электронный ресурс] // Донской экологический центр : [сайт]. – 2004-2008. – URL: http://www.ektor.ru/pages/iso.asp?id=6 (06.10.11).
8.Хабарова Е.И. Экологически ориентированный производственный менеджмент // Менеджмент в России и за рубежом. – 2000. – № 3. – С. 111–117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/management/2000-3/12.shtml (06.10.11).
По второй теме Вам был дан ответ № 10338.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.