ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10408
№ 10408  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Развитие комплекса услуг в SPA
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Анализ и состояние SPA-рынка в России и Санкт-Петербурге [Электронный ресурс] // УК «ПБЛ Холдинг : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.pbl.spb.ru/upload/276941.pdf (06.10.11)
2. Знакомьтесь: SPA-индустрия [Электронный ресурс] // РГА : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://rha.ru/publications.ru.html?aid=23378& (06.10.11)
3. Ихмальян М. Как создать СПА-зону // Отель. – 2008. – № 6. – С. 35-38.
4. Кучуркина М.В. Менеджмент СПА / М.В. Кучуркина. – М. : Гильдия специалистов СПА-индустрии, 2007. – 196 с.
5. Лыбанева Н. СПА – роскошь или необходимость // SPA&Salon. – 2009. – № 2. – С. 50-52.
6. Никишин А. СПА в уже действующем салоне // Там же. – 2010. – № 1. – С. 50-52.
7. Новицкий А.Г. Экономика и организация предпринимательской деятельности в сфере сервиса / А.Г. Новицкий. – М., 2005. – 240 с.
8. Организация Spa при гостинице [Электронный ресурс] // Frontdesk.ru – Сообщество профессионалов гостиничного бизнеса : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2010. – URL: http://www.frontdesk.ru/vetka.cgi?vetkaid=13591 (06.10.11)
9. Орлова А. Женщина в красивом бизнесе: как организовать и привести к успеху предприятие индустрии красоты / А Орлова. – М. : Альпинина Бизнес Букс, 2008. – 346 с.
10. Синицина О. О Развитии СПА в России // SPA&Salon. – 2009. – № 2. – С. 48-49.
11. Смирнова М.Ю. Организационно-экономическое обеспечение развития оздоровительных SPA-услуг: автореф. дис....канд. эконом. наук / Смирнова М.Ю. – Самара, 2011. – 21 с.
12. Франкова Э. Отели на волне СПА // Гостиничное дело. – 2010. – № 4. – С. 16-23.
13. Чайкина Е. Будущее в стиле СПА // Spa resort. – 2007. – № 1. – С. 6-8.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.