ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10411
№ 10411  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с подбором литературы для дипломной работы по теме "Финансовый анализ торгового предприятия". Литература должна быть не позднее 2008-2009(!) года. Вот такие у нас строгие требования. За ранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! По Вашему запросу предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК библиотек России; E-librarary.ru; ИПС Yandex, Google, Nigma):
1. Абрютина М.С. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия : учеб.-практ. пособие / М.С Абрютина, А.В. Грачев. – М. : Дело и сервис, 2008. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/ (07.10.2011)
2. Абрютина М.С. Экономический анализ товарного рынка и торговой деятельности : учеб. пособие / М. С. Абрютина. – М. : Дело и Сервис, 2010. – 463 с. : табл.
(Шифр ИОГУНБ – ЧЗ : 65.053, А 16).
3. Бердникова Т.Б. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия / Т.Б. Бердникова. – М. : ИНФРА–М, 2010. – 215 с.
4. Бородина Е.И. Финансовый анализ в системе менеджмента организации // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 22. – С. 60–65.
5. Бухарова Д.Х. Совершенствование анализа и прогнозирования финансового состояния торговой организации : дис. … канд. экон. наук / Бухарова Дина Хасановна. – Екатеринбург, 2009. – 171 с. ; Введение, оглавление, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (07.10.2011).
6. Бухарова Д.Х. Совершенствование анализа и прогнозирование финансового состояния торговой организации // Вестн. Уральского гос. техн. ун-та (УПИ). Экономика и упр. – 2009. – № 4. – С. 117–127.
7. Вайсблат Б.И. Анализ и управление бюджетом торгового предприятия / Б.И. Вайсблат, Е.Н. Шилова // Финансовая аналитика: проблемы и решения. – 2008. – № 3. – С. 23–56.
8. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие / О.В Грищенко. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2007. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://exsolver.narod.ru/Books/Fininvest/Gruschenko/ (07.10.2011).
9. Кириллова Л.Н. Концепция гармоничного менеджмента в финансовом анализе // Финансы и кредит. – 2010. – № 43. – С. 19–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/upload/uf/34f/fc4310-001.pdf (07.10.2011).
10. Кравченко Л.М. Анализ хозяйственной деятельности в торговле : учебник / Л.М. Кравченко. – Минск : Выш. шк., 2010. – 231 с.
11. Лысенко Д.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности : учебник / Д.В. Лысенко. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 320 с.
12. Любушин М.П. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия : учеб. пособие / М.П. Любушин, В.Б. Лещева, В.Г. Дьякова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2009. – 268 с. ; Скачать (открыть ссылку).
13. Соломатин А.Н. Экономика, анализ и планирование на предприятии торговли : учебник / А.Н. Соломатин. – СПб. : Питер, 2009. – 560 с.
14. Сбалансированная система показателей как инструментарий управления стоимостью торгового предприятия [Электронный ресурс] / В.Т. Чая, А.Е. Адушкин // Аудит и финансовый анализ. – 2009. – № 4. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2009/4/Chaya_Aduskin/Chaya_Aduskin%20.pdf (07.10.2011).
См. также ответы на запросы № 3395, 4879, 10393 архива ВСС КОРУНБ и №№ 5330, 6000, 15143 ВСС РНБ (открыть ссылку). Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам электронных аналогов журналов "Экономический анализ: теория и практика"
(открыть ссылку), "Аудит и финансовый анализ" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки (тел. для справок (3952)20-11-36).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Дополнения к ответу от библиографа:
10.10.2011
Здравствуйте! И Вам спасибо за высокую оценку нашей работы! Удачи!
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.