ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10414
№ 10414  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти статьи о библиографическом описании нотных и аудиовизуальных изданий. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Брежнева И.В. Нотные рукописи в контексте представления описания источника в соответствии с международными требованиями / И. В. Брежнева, Л. Б. Запрудская // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2008. – № 46. – С. 63–65.
2. Калантарова Н.А. Из опыта организации работы с аудиовизуальными документами в Российском государственном архиве фотодокументов / Н.А. Калантарова, Т.А. Алексеева // Вестн. архивиста. – 2011. – № 3. – С. 70–83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestarchive.ru/ubilei/1469-iz-opyta-organizacii-raboty-s-aydiovizyalnymi-dokymentami-v-rossiiskom-gosydarstvennom-arhive-kinofo.htm (07.10.2011).
3. Кулыгина Н.Ю. Библиографическое описание электронных ресурсов // Библиография. – 2004. – № 3. – С. 110–112. Шифр НББ: 3ОК253
4. Панкова Е. Библиографическое описание электронного ресурса [Электронный ресурс] // Первое сентября : [сайт]. – М., 2009. – URL: http://lib.1september.ru/articles/2009/03/15 (07.10.2011).
5. Шереметьева А.А. Электронные информационные ресурсы библиотек: проблемы библиографического описания // Бібл. свет. – 2001. – № 4. – С. 8–9. Шифр НББ: 3ОК7392
6. Ястребов В.В. Аудиовидеопродукция: описание и регистрация : [о проблемах музык. библиогр.] / В.В. Ястребов, Н.В. Миронова // Библиография. – 2003. – № 4. – С. 11–13. Шифр НББ: 3ОК253
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.