ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10423
№ 10423  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
карта где находилось пермское море
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, мы не можем представить ни одной карты, на которой четко написано «Пермское море». Предлагаем Вашему вниманию источники, содержащие информацию близкую к теме Вашего запроса (источники – Электронные каталоги Владимирской областной научной библиотеки им. Горького; РНБ, РГБ, полнотекстовые базы EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; ИПС Yandex):
1. Болдырева А. Пермское море [Электронный ресурс] // Зеленый ветер : [сайт]. – [Б.м., 2007]. – URL: http://www.zel-veter.ru/article/view/88 (10.10.2011).
2. Галерея ППП [Электронный ресурс] // Парк Пермского Периода : [сайт]. – [Б. м., 2007]. – URL: http://pp-park.ru/gallery/?det=2 (10.10.2011).
3. Захаров Ю. Д. Реконструкция условий морской среды позднего палеозоя и мезозоя по изотопным данным : (На примере севера Евразии) : проекты Nш 359 ("Корреляция верх. палеозоя и ниж. мезозоя обл. Тетис, Тихоокеан. пояса и краев. ч. Гондваны-биота, формации, геохимия и события") и Nш 434 ("Взаимодействие углерод. цикла и изм. биоразнообразия зоны перехода Азиат. континент – океан в меловое время") : Междунар. прогр. геол. корреляции = The reconstruction of late Paleozoic and mesozoic marine environments from isotopic data / Ю. Д. Захаров, Н. Г. Борискина, А. М. Попов ; Рос. акад. наук, Дальневост. отд-ние, ГУ " Дальневост. геол. ин-т". – Владивосток : Дальнаука, 2001. – 109 с. : ил.
4. Клец А. Г. Верхний палеозой окраинных морей Ангариды / А. Г. Клец ; Рос. акад. наук, Сиб. отд-ние, Объед. ин-т геологии, геофизики и минералогии им. А.А. Трофимука, Ин-т геологии нефти и газа ; отв. ред. Е.А. Елкин. – Новосибирск : Гео, 2005 (Новосибирск : Акад. изд-во "Гео"). – 239 с.
5. Пермский период (система) – Р [Электронный ресурс] // Российский государственный университет нефти и газа им И. М. Губкина : [сайт]. – [М., 2003.]. – URL: http://www.gubkin.ru/faculty/geology_and_geophysics/chairs_and_departments/geology/perm.pdf (10.10.2011).
6. Степанов Д. Л. Пермская система (период) [Электронный ресурс] // Пуск! by : [сайт]. – [Б. м., б.г.]. – URL: http://pusk.by/bse/167893/ (10.10.2011).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.