ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10437
№ 10437  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
источники для написания дипломного проекта
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК РГБ, БД МАРС, Юридическая научная библиотека издательства «СПАРК», портал «Юридическая Россия»):
1. Володина Н.В. Организационно-правовые аспекты взаимоотношений государства и религиозных организаций в современной России : монография / Н.В. Володина ; М-во юстиции РФ, Владим. юрид. ин-т Минюста России. – Владимир, 2000. – 158 с.
2. Воронецкий П.М. О правоспособности религиозных организаций // Журн. рос. права. – 2011. – № 6. – С. 22–27. – Библиогр.: с. 27.
3. Гаранова Е.П. Церковное право и российская правовая система : монография / Гаранова Е.П. – Кострома : Изд-во Костромск. гос. технол. ун-та, 2007. – 270 c. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawlibrary.ru/izdanie2057386.html (09.10.11).
4. Гуденица А.Н. Правовой статус Русской Православной Церкви : нормативно-институциональные аспекты : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 23.00.02 / Гуденица Александр Николаевич ; Рост. юрид. ин-т МВД РФ. – Ростов н/Д, 2002. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=107628 (09.10.11).
5. Залужный А.Г. Право. Религия. Закон / А.Г. Залужный. – М. : Науч. кн., 2008. – 360 с.
6. Залужный А.Г. Правовые проблемы государственно-конфессиональных отношений в современной России / А.Г. Залужный ; Ин-т комплекс. социал. исслед. РАН [и др.]. – М. : Ин-т комплекс. социал. исслед. РАН и др., 2004. – 244 c.
7. Лескова Ю.Г. К вопросу о правовом регулировании порядка создания некоммерческих организаций // Юрист. – 2008. – № 3. – С.5–8. – Библиогр. в сносках.
8. Панкратова Л.А. Государство и Церковь в современной России: правовое регулирование имущественных отношений // Вестн. ТИСБИ. – Казань : Изд-во ТИСБИ, 2010. – № 4. – С. 118-122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2010/issue4/Low/Pankratova.html (09.10.11).
9. Петюкова О.Н. Правовое содержание религиозной свободы в России: опыт, проблемы, тенденции // Государство и право. – 2009. – № 4. – С. 22–28. – Библиогр. в подстроч. примечаниях.
10. Тарасевич И.А. Конституционно-правовой статус Русской православной церкви в Российской Федерации // Конституц. и муницип. право. – 2006. – № 10. – С. 11–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tarasevich.ruweb.net/index.php?option=com_content&view=article&id=32:2011-04-16-07-36-35&catid=1:2011-04-02-04-15-11&Itemid=20 (09.10.11).
11. Тарасевич И.А. Конституционно-правовой статус Русской Православной Церкви в Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02 / Тарасевич Иван Анатольевич ; Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень, 2006. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tmnlib.ru/DbFileHandler.axd?588 (09.10.11).
12. Тарасевич И.А. Конституционно-правовой статус Русской Православной Церкви в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.02. / Тарасевич Иван Анатольевич ; Тюмен. гос. ун-т. – Тюмень, 2006. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/konstitutsionno-pravovoi-status-russkoi-pravoslavnoi-tserkvi-v-rossiiskoi-federatsii (09.10.11).
13. Хлыстов М.В. Право собственности Русской Православной Церкви и ее религиозных организаций : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Хлыстов М.В. – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rags.ru/files/dissertation/1182.doc (09.10.11).
14. Кожевников О.А. Некоторые аспекты правового регулирования деятельности некоммерческих организаций в Российской Федерации // Право и образование. – 2006. – № 6. – С. 146–164. – Библиогр.: с. 164 (4 назв.).
15. Цыпин В.А. Церковное право : учеб. пособие / протоиерей Владислав Цыпин. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klikovo.ru/db/book/head/4154 (9.10.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.