ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10440
№ 10440  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Где в электронном виде можно найти фотоальбомы Марины Цветаевой(редкие фотографии)?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем материалы по Вашей теме (источники: поисковые системы Google, Nigma, Яндекс):
1. Марина Цветаева – фото, портреты [Электронный ресурс] // Сиреневый сайт Татьяны Смертиной : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://t-smertina.narod.ru/litphoto/marina/cvetaeva/photoalbum-33.html (10.10.11).
2. Марина Цветаева и семья – фото [Электронный ресурс] // Музей М. Цветаевой : сайт Веры Астаховой. – Запорожье, 2011. – URL: http://www.tsvetaeva.com.ua/veranika/albums/11 (10.10.11).
3. Марина Цветаева. Фотографии и стихи [Электронный ресурс] // Лови момент : [сайт]. – Киев, 2004-2011. – URL: http://lovi-moment.com.ua/cultura/9309-2011-08-31-17-25-20.html (10.10.11).
4. Памяти Марины Цветаевой... [Электронный ресурс] // YouTube : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://www.youtube.com/watch?v=JqYxbjVPSvo (10.10.11).
5. Сын и мать. Георгий Эфрон и Марина Цветаева. Фотографии. Письма [Электронный ресурс] // Зеленая тетрадка : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lasvetlana.livejournal.com/380121.html (10.10.11).
6. Сын Цветаевой Георгий Эфрон. Дневники. Фотографии [Электронный ресурс] // Зеленая тетрадка : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://lasvetlana.livejournal.com/378716.html (10.10.11).
7. Фото и картинки: Марина Цветаева [Электронный ресурс] // Пиры Серебряного века : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://silver-age.info/galerei/marina-cvetaeva/ (10.10.11).
8. Фотогалерея: Марина Цветаева [Электронный ресурс] // Наследие Марины Цветаевой : [сайт]. – URL: http://photo.tsvetayeva.com/ (10.10.11).
9. Фотографии Марины Цветаевой [Электронный ресурс] // Домашняя страница Александра Антонова : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://asa.guru.ru/lit/photosmc.html (10.10.11).
10. Цветаева Марина Ивановна – Фотоархив [Электронный ресурс] // Русофил – Русская филология : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.russofile.ru/cvetaeva/photos/ (10.10.11).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.