Помогите, пожалуйста, с литературой для написания дипломной работы по теме "Дружба: социологический анализ"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, ЭК РНБ)
1. Бинеева Н.К. Категория дружбы в контексте социологических теорий // Материалы III Всероссийского социологического конгресса. – М. : Ин-т социологии РАН, Рос. о-во социологов, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/abstract_bank/1209313934.pdf (12.10.11)
2. Дружба: очерки по теории практик : сб. ст. / науч. ред. О.В. Хархордин. – СПб. : Изд-во Европейского ун-та в СПб., 2009. – 456 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eupress.ru/uploads/files/S-092_content.pdf (12.10.11)
3. Кон И.С. Психология ранней юности : книга для учителя / И.С. Кон. – М. : Просвещение, 1989. – 255 с.
4. Перспективы социальной психологии = Introduction to Social Psychology / ред. М. Хьюстон, В. Штребе, Д.М. Стефенсон. – М. : ЭКСМО, 2001. – 687 с.
5. Плюснин Ю.М. Каких друзей мы себе выбираем? (Социобиология дружбы) // Природа. – 1993. – № 9. – С. 73-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/14/1214896323/1993_Plusnin_Druzhba.pdf (12.10.11)
6. Что такое Дружба? Значение и толкование слова «дружба», определение термина [Электронный ресурс] // OnlineDics.ru : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.onlinedics.ru/slovar/fil/d/druzhba.html (12.10.11)
7. Allan G.A. A sociology of friendship and kinship. – L. etc. : Allen & Unwin, 1979. – VII. – 156 p.
8. Eve M. Is friendship a sociological topic? // Arch. europ. de sociologie = Еopj. of sociology. – P., 2002. – T. 43, N 3. – P. 386-409.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]