ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10467
№ 10467  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите найти материал для дипломной работы.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме Вашей дипломной работы (источники: ЭБ издат. дома Гребенников, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бойков Л. В. Мотивация и управленческая деятельность в эпоху перехода к постиндустриальному обществу // Социология образования. – 2007. – № 4. – С. 61-71.
2. Ветчанова О. В. Мотивация персонала как инструмент кадровой политики учреждений культуры // Справ. рук. учреждения культуры. – 2010. – № 11. – С. 38-47.
3. Ежова Л. С. Инновационные методы кадровой политики. Технология разработки и реализации программы управления, развития и мотивации персонала // Там же. – 2006. – № 1. – С. 64-84.
4. Зинченко В. Д. Формирование эффективной системы мотивации и стимулирования труда преподавателей высшей школы // Бизнес в законе. – 2011. – № 1. – С. 169-172.
5. Кирдянкина С. В. Мотивация и система стимулирования педагогов // Упр. соврем. шк. Завуч. – 2010. – № 3. – С. 74-79.
6. Левочкина Н. Новая система оплаты труда : мотивы или стимулы? // Человек и труд. – 2009. – № 6. – С. 29-30.
7. Лекерова Г. Ж. Формирование немонетарной мотивации у педагогов образовательных учреждений как средство эффективной педагогической деятельности в современных условиях // Инновации в образовании. – 2009. – № 6. – С. 91-106.
8. Макаревия М. Развитие новых систем оплаты труда в бюджетной сфере России [Электронный ресурс] // Бизнес. Инжиниринг. Групп : [сайт]. – СПб., 1999-2011. – URL: http://bigc.ru/government/actual/payment/nsot/ (12.10.11).
9. Макаренко Т. С. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности персонала [Электронный ресурс] // Методобъединение : [сайт]. – М., 2008-2011. – URL: http://vmo.rgub.ru/researh/articles/makarenko.php (12.10.11).
10. Мотивация персонала : мотивация труда персонала и система мотивации персонала [Электронный ресурс] // Кадровый центр «Ваша команда» : [сайт]. – М., 2005-2011. – URL: http://www.vashakomanda.ru/article11.htm (11.10.11).
11. Новосельцева Е. Г. Далеко гляжу.... основные аспекты модернизации системы управления персоналом государственной гражданской службы // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 7. – С. 64-67.
12. Ямщиков А. Развитие системы мотивации труда медицинского персонала в медицинском учреждении // Социал. политика и социал. партнерство. – 2009. – № 1. – С. 51-58.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.