ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10472
№ 10472  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по теме Музейно-педагогическая программа "Традиционная татарская народная культура села":проблемы создания и функционирования. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По интерсующей Вас программе материалов на русском языке не найдено. Предлагаем более общую литературу по теме(источники –ЭК РГБ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Бакалова С.А. Музейная педагогика – как эффективное средство включения учащихся в поисково-исследовательскую деятельность [Электронный ресурс] // МОУ СОШ №12 с. Дивноморское : [сайт]. – Дивноморское, 2011. – URL: http://12.gelschool.ru/index/muzejnaja_pedagogika/0-93 (12.10.11)
2. Бойкачев М.В. Авторская научная программа по изучению традиционной культурытатар-мишарей Нижегородского края и ее практическое осуществление / М.В. Бойкачев, Н.В. Панфилова // Фаизхановские чтения. – 2007. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.idmedina.ru/books/materials/faizhanov/4/hist_boikachev.htm (12.10.11)
3. Гильмутдинова Г.М. Музейная педагогика: наука и практика в условиях Республики Татарстан [Электронный ресурс] // Тюрко-татарский мир : [сайт]. – Казань, [б.г.]. – URL: http://www.tataroved.ru/institut/center/publ/8 (12.10.11)
4. Гильмутдинова Г.М. Некоторые размышления о философии образования средствами музейной педагогики [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.tataroved.ru/institut/center/publ/9/ (12.10.11)
5. Гильмутдинова Г.М. Детский музей как фактор формирования исторического мышления детей в контексте современных проблем музейной педагогики (зарубежный и отечественный опыт) [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.tataroved.ru/institut/center/publ/7/ (12.10.11)
6. Саубанова Р.К. Реализация педагогического потенциала культурно-образовательной среды в условиях села : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Саубанова Раушания Киямутдиновна. – Казань, 2005. – 175 с.
Рекомендуем Вам:
- ознакомиться с проектами на сайте «Национальный музуй Республики Татарстан» (открыть ссылку)
- ознакомиться с Интернет-версией журнала «Педагогика культуры», раздел «Музейная педагогика» (открыть ссылку)
- обратиться в Отдел татарской и краеведческой литературы Национальной библиотеки республики Татарстан (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.