ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10475
№ 10475  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Mingxia Wan; Xuan Huang; Huasheng Ni; Bin Kong;
Center for Biomimetic Sensing & Control Res., Chinese Acad. of Sci., Hefei, China This paper appears in: Computer Research and Development (ICCRD), 2011 3rd International Conference on
Issue Date: 11-13 March 2011
On page(s): 262 - 265
Location: Shanghai
Print ISBN: 978-1-61284-839-6
References Cited: 11
INSPEC Accession Number: 11975707
Digital Object Identifier: 10.1109/ICCRD.2011.5764128
Date of Current Version: 05 Май 2011
This paper appears in: Computer Research and Development (ICCRD), 2011 3rd International Conference on
A new rat navigation method based on CC2431
Mingxia Wan; Xuan Huang; Huasheng Ni; Bin Kong;
Center for Biomimetic Sensing & Control Res., Chinese Acad. of Sci., Hefei, China
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в РНБ нет доступа к БД IEEE, в которой есть полный текст интересующей публикации (открыть ссылку). Попробуйте обратиться в библиотеку Политехнического университета Петербурга.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.