ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10483
№ 10483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, очень нужна информация по ионным, геттерным и ионно-геттерным насосам. Заранее благодарен.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL. ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Кацнельсон Б.В. Электровакуумные электронные и газоразрядные приборы : справочник / Б.В. Кацнельсон. – М. : Радио и связь, 1985. – 864 с.
2. Контор Е.И. Геттерные и ионо-геттерные насосы. – М. : Машиностроение, 1977. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vacuum.ru/file/misc/kontor.pdf (13.10.11)
3. Принцип действия ионно-геттерных насосов [Электронный ресурс] // Ccsservices.ru : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.ccsservices.ru/vacuum/ion/ion_11.html (13.10.11
4. Курбатов О.К. Физико-технические основы создания оптимизированных высоковакуумных магниторазрядных насосов, герметизирующих элементов и устройств для вакуумного технологического и аналитического оборудования электронной техники : дис. ... д-ра техн. наук / Курбатов О.К. – М., 2005. – 360 с.
5. Насос геттерно-ионный типа ГИН-05-1М. Требования к качеству аттестованной продукции: государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5.1807-73 : введен 1.02.1973. / Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР. – М. : Изд-во стандартов, 1973. – 6 с.
6. Саксаганский Г.Л. Испарительные геттерные и ионно-геттерные насосы. – М. : ЦИНТИнефтехиммаш, 1988. – 55 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/352402/ (13.10.11)
7. Технологическое вакуумное оборудование. Вакуумные системы технологического оборудования / Кожитов Л.В. и др. – М. : МГИУ, 2010. – 444 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.10.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.