ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10487
№ 10487  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
архитектурно-планировочная организация авиационно-спортивных комплексов
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в строгом соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось, т.к. Ваш запрос требует глубокого разыскания и просмотра документов de visu. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Белоносов С.А. Архитектурное формирование перспективных многофункциональных спортивных комплексов : в круп. индустр. городах : дис. … канд. архитектуры : 18.00.02 / Белоносов Сергей Александрович. – Екатеринбург, 2009. – 165 с. : ил. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/arkhitekturnoe-formirovanie-perspektivnykh-mnogofunktsionalnykh-sportivnykh-kompleksov (18.10.11).
2. Гельфонд А.Л. Архитектурное проектирование общественных зданий и сооружений : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по специальности "Архитектура" / А.Л. Гельфонд. – М. : Архитектура-С, 2006. – 276 с. : ил., портр. – (Специальность "Архитектура").
3. Змеул С.Г. Архитектурная типология зданий и сооружений : учеб. для вузов / С.Г. Змеул, Б.А. Маханько. – Стер. изд. – М. : Архитектура-С, 2004. – 237 с. : ил. – (Специальность " Архитектура") ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zodchii.ws/books/info-648.html (17.10.11).
4. Зобова М.Г. Принципы архитектурно-градостроительного проектирования и модернизации физкультурно-спортивных комплексов : на примере город. округа Самара : дис. ... канд. архитектуры : 18.00.02 / Зобова М.Г. – Н. Новгород, 2009. – 118 с. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/printsipy-arkhitekturno-gradostroitelnogo-proektirovaniya-i-modernizatsii-fizkulturno-sporti (18.10.11).
5. Криулин К.Н. Спортивные сооружения : открытые плоскост. спортив. сооружения : учеб. пособие. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2006. – 98 с. : ил.
6. Мигин В. Телевизионные и информационные системы спортивных сооружений [Электронный ресурс] // Matrix Engineering : сайт. – М., 2003-2010. – URL: http://www.matrix-eng.ru/library/articles/detail.php?ID=1810 (18.10.11).
7. Прокофьев Е.И. Ключевые аспекты безопасности в проектировании спортивных сооружений [Электронный ресурс] / Е.И. Прокофьев, Р.В. Шипилов // Изв. КазГАСУ. – 2009. – № 1. – URL: http://izvestija.kgasu.ru/files/1_2009/Prokofiev_116_121.pdf (18.10.11).
8. Родионов Р.Б. Проектирование и строительство спортивных сооружений // Строит. материалы, оборудование, технологии XXI века. – 2007. – № 7. – С. 78-79.
9. Савченко М. Р. Зал и зрелище. Условия видимости : кинозалы, театральные, концертные, спортивные залы и арены : функцион. форма : критерий комфортности. – М. : URSS, 2007. – 199 с. : ил., табл.
10. Шипилов Р.В. Анализ возможных динамических нагрузок на конструкции трибун спортивных сооружений [Электронный ресурс] / Р.В. Шипилов, А.З. Манапов, Е.С. Перикова // Изв. КазГАСУ. – 2009. – № 1. – URL: http://izvestija.kgasu.ru/files/1_2009/Shipilov_143_148.pdf (16.10.11).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.