ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10490
№ 10490  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каких библиотеках есть следующие журналы:
1. Виноградарство и виноделие.- 1999.- №30; 2001.- №32
2. Journal of Food Science.- 2002-2008
3. International Journal of Food Prop.- 2001.- №4
4. Analytical and Bioanalytical Chemistry.- 2004.- № 7-8
5. Drying Technology.- 2002.- №7
6. High Pressure Research.- 2007.- №1
Ответ: Здравствуйте! По поводу наличия иностранных журналов рекомендуем обратиться к библиографу иностранного журнального зала: injour@nlr.ru.
В русском журнальном фонде РНБ есть несколько журналов, имеющих название "Виноградарство и виноделие", но ни в одном из них нет совпадений с указанными Вами годами и номерами. Для дальнейших разысканий просим указать место издания и издающую организацию или авторов и названия нужных Вам статей из этого журнала.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.