ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10491
№ 10491  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите найти статьи, электр. учебники поновее по теме : Правовое регулирование брачного договора в РФ.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники : Портал "Юридическая Россия", СПС Консультант Плюс, СПС Гарант, ПС Google, Yandex, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Альбиков И.Р. Особенности правовой природы и содержания брачного договора // Юрист. – 2010. – № 8. – С. 44–47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lawcapital.ru/ru/sem-pravo/83-2011-06-15-12-58-33 (17.10.2011).
2. Байгушева Ю.В. Брачный договор // Правоведение. – 2009. – № 3. – С. 256–260.
3. Васюкова С.В. Брачный договор как средство частно-правового регулирования // Инновационная Россия: задачи и правовые основы развития : ст. и докл. X Междунар. науч.-практ. конф., Москва, 26-27 мая 2010 г. – М., 2010. – С. 168–170.
4. Вишнякова А.В. Семейное и наследственное право : учеб. пособие / отв. ред. В.М. Хинчук. – М. : Контракт, Волтерс Клувер, 2010. – 384 с.
5. Гонгало Б.М. Брачный договор: комментарий семейного и гражданского законодательства / Б.М. Гонгало, П.В. Крашенинников. – М. : Статут, 2009. – 147 с.
6. Городисская Е.Ю. Особенности правового регулирования брачного договора // Закон. – 2010. – № 1. – С. 44–48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://agp.ru/publications.aspx?ob_no=226&d_no=676 (15.10.2011).
8. Гришаев С.Н. Семейное право : учебник. – М. : Проспект, 2011. – 272 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.com/books?id=MrXWDxUzVs8C&pg=PA79&dq=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80+%D0%B2+%D0%A0%D0%A4&hl=ru&ei=fS2ZTrDxFLTc4QSG3Y3zAw&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=10&sqi=2&ved=0CGkQ6AEwCQ#v=onepage&q=%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%A4&f=false (17.10.2011).
9. Левин Ю.В. Актуальные вопросы брачного договора в Российской Федерации // Право и политика. – 2009. – № 2 (110). – С. 358–363 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5995.html (17.10.2011).
10. Муратова С.А. Семейное право : учебник. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 375 с.
11. Низамиева О.Н. Некоторые проблемы формирования содержания брачного договора / О.Н. Низамиева, Р.А. Сакулин // Государство и право. – 2010. – № 3. – С. 66–73.
12. Паненкова (Черепкова) М.А. Регулирование брачного договора в российском и иностранном праве // Бюл. нотариальной практики. – 2009. – № 2. – С. 8–10.
13. Редькина Е.А. Некоторые проблемы правовой регламентации института брачного договора в российском семейном праве // Актуальные проблемы международного частного и гражданского права : материалы междунар. науч.-практ. конф., Челябинск, 15 декабря 2009 г. – М., 2010. – С. 167–170.
14. Савостьянова О.Н. Брачный договор: актуальные проблемы и пути их решения // Гражданин и право. – 2011. – № 1. – С. 35– 41.
15. Семейное право : учебник / под ред. П.В. Алексия, А.Н. Кузбагарова, О.Ю. Ильиной. – М. : ЮНИТИ-ДАНА ; Закон и право, 2010. – 335 с.
Дополнительно см. ответы на запросы №№ 4679, 5475.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.