ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10492
№ 10492  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.
Помогите пожалуйста сделать список литературы к Научно Исследовательской Работе Студента. Тема звучит так "Анализ современного состояния рынка обувного ритейла Челябинска и особенности продвижения продукта на нем".
Дисциплины - реклама, маркетинг, PR.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники : БД МАРС, поисковая система Yandex) :
1. Бережной А. Рост продаж в ситуации снижения покупательского спроса // Соврем. торговля. – 2010. – № 6. – С. 17-19. – (Управление предприятием).
2. Васильева И. Китай в итальянской коробке [Электронный ресурс] // Mediaзавод : [сайт]. – Челябинск, 2008. – URL: http://www.mediazavod.ru/articles/10496 (14.10.11).
3. Задорина Т. Челябинск переобулся [Электронный ресурс] // ИД Ритейлер : [сайт]. – М., 2003-2011. – URL: http://www.retailer.ru/item/id/701/ (14.10.11).
4. Запевалова М. Обувной ритейл [Электронный ресурс] // Деловой квартал. – 2007. – № 28. – URL: http://dkvartal.ru/chel/magazines/dk-chel/2007/n28/obuvnojj_ritejjl (14.10.11).
5. Коннова Т. Валенки с претензией на элегантность, или Чью обувь будут носить россияне // Рос. торговля. – 2011. – № 1/2. – С. 10-15. – (Наука и исследования).
6. Литвинова Н. Обувные сети бьют рекорды // Эксперт. – 2010. – № 44. – С. 34, 36, 38. – (Русский бизнес. Рынок обуви).
7. Обувь&Кожгалантерея [Электронный ресурс] // ИД Предприниматель : [сайт]. – Екатеринбург, 2008. – URL: http://www.idpr.ru/projects/2241/2244 (14.10.11).
8. Потапова П. Обувная толкотня [Электронный ресурс] // Обувь России : [сайт]. – Новосибирск, 2010-2011. – URL: http://obuvrus.ru/press_center/publications/3975/ (14.10.11).
9. Пятибратская А. Современный рынок детской обуви в Челябинске [Электронный ресурс] // Портал легкой пром-сти : [сайт]. – [Б. м.], 2009-2011. – URL: http://legport.ru/research/22126/ (14.10.11).
10. Титов А. «Качественное развитие в обувном ритейле только начинается» // Новости торговли. – 2007. – № 8. – С. 38-39. – (Обозрение).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.