ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10500
№ 10500  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, с подбором литературы для написания дипломной работы. Тема: "Кадровая политика издательства переводной медицинской литературы". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах документов, строго соответствующих формулировке Вашей темы, к сожалению, выявить не удалось. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РГБ, Google, Nigma):
1. Гуревич С.М. Экономика отечественных СМИ : учеб. пособие для вузов / С.М. Гуревич. – М. : Аспект Пресс, 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text11/39.htm (16.10.2011)
2. Прилепская Г. Д. Бизнес-план издательства : учеб. пособие / Г.Д. Прилепская. – М. : Изд-во МГУП, 2000. – 104 с. – Из содерж.: 7.2. Основные положения кадровой политики ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook075/01/part-006.htm (16.10.2011)
См. также материалы сайтов: Издательского дома «Практика» (открыть ссылку), издательской группы «ГЭОТАР-Медиа» (открыть ссылку), издательства «Диалект» (открыть ссылку),«Агентства Владимира Гревцова» (открыть ссылку), портала «3ООпроблем.НЕТ» http://www.zooproblem.net/sofion/blog/sofion_gl_redaktor/10.php), портала HRM.RU (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.