ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10514
№ 10514  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как найти родственников Быстровых?
В Ленинградской Книге Памяти хранится запись: «Быстров Ярослав Владимирович, 1888 г. р. Место проживания: Загородный пр., д. 14, кв. 4. Дата смерти: декабрь 1941. Место захоронения: неизвестно. (Блокада, т. 4)». С уважением, Центр петербурговедения
Весь Ленинград (1917,1924,33 ,34 нет)1923,26,27,28,30,31 г.- Быстров Ярослав Владимирович, «ЛГУ»1888 г. р. Место проживания: Загородный пр., д. 14, кв. 4 тел. 459-16
Весь Ленинград 1926 ,28,(1917,23,24,31,32,33,34 г. нет) г.- Быстров Орест Владимирович, «Стройком», 1927 г. «ЛОГКХ»
Место проживания: Загородный пр., д. 70
Стройком - Комитет Облпрофсовета и Откомхоза по строительству рабочих жилищ
Ответ: Здравствуйте. Розыском родственников библиографы Виртуальной службы не занимаются.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.