ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10523
№ 10523  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на тему "Принудительные меры медицинского характера в уголовном законодательстве Польши".
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК Иркутской областной библиотеки им. Молчанова-Сибирского, БД МАРС, ИПС Яndex):
1. В Польше принят закон о кастрации педофилов [Электронный ресурс] // Деловой Петербург. – 2009. – 26 сент. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dp.ru/a/2009/09/26/V_Polshe_prinjat_zakon_o_k (19.10.11).
2. Гатауллин В. Принудительные меры медицинского характера в уголовном законодательстве зарубежных стран / В. Гатауллин, Р. Шагеева // Законность. – 2004. – № 10. – С. 58-60.
3. Говрунова А.И. Сравнительно-правовой анализ регулирования принудительных мер медицинского характера в российском и зарубежном законодательстве // О-во и право. – 2008. – № 3 (21). – С. 151-153.
4. Колмаков П. Понятие и сущность принудительных мер медицинского характера // Уголов. право. – 2003. – № 3 – С. 27-29.
5. Малиновский А.А. Сравнительное правоведение в сфере уголовного права / А. А. Малиновский. – М. : Междунар. отношения, 2002. – 376 с.
6. Павлухин А. Н. Принудительные меры медицинского характера (уголовно-правовой аспект) : монография / А. Н. Павлухин, Н. В. Жарко, З. Д. Хухуа ; под ред. А. Н. Павлухина. – М. : ЮНИТИ-ДАНА : Закон и право, 2007. – 144 с.
7. Попкова Е.А. Сравнительно-правовой анализ регламентации принудительных мер медицинского характера в отношении психически больных в российском и зарубежном уголовном законодательстве // Уголовное право и современность : межвуз. сб. науч. тр. – Красноярск, 2003. – Вып. 7. – С. 70-76.
8. Уголовный кодекс Республики Польша. – СПб. : Юрид. центр Пресс, 2001. – 234 с. ; Скачать (открыть ссылку).
9. Шагеева Р.М. Принудительные меры медицинского характера в уголовном законодательстве некоторых зарубежных стран // Актуальные вопросы уголовного процесса современной России : межвуз. сб. науч. тр. – Уфа, 2003. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/ufa20033/28.htm (19.10.11).
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.