ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10524
№ 10524  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Я пишу курсовую работу на тему: "Статистические методы изучения уровня и динамики себестоимости продукции". Прошу помочь со списком литературы!
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников общего характера по интересующей Вас теме без детализации по отраслям промышленности (источники – Электронные каталоги Владимирской областной научной библиотеки им. Горького; РНБ, РГБ; полнотекстовые базы EastView.ru и Электронная научная библиотека eLibraru; ИПС Yandex):
1. Анализ себестоимости продукции [Электронный ресурс] // Образовательный сайт Кульбакова Александра Владимировича : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.kylbakov.ru/page52/index.html (17.10.2011).
2. Бартенева С. С. Управленческий анализ себестоимости и рентабельности продукции // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 3. – С. 84-87.
3. Власова Н. С. Анализ материальных затрат в целях выявления резервов снижения себестоимости продукции // Экон. анализ: теория и практика. – 2007. – № 17. – С. 65-68.
4. Гончаров Д. А. Анализ себестоимости продукции // Справочник экономиста. – 2011. – № 8. – С. 55-62.
5. Грищенко О.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2000. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m67/6.htm (17.10.2011).
6. Есипова Е. В. Экономико-математическая модель управления себестоимостью производственной и реализованной продукции с учетом сезонных колебаний спроса // Вестн. Самарского гос. аэрокосмического ун-та им. С. П. Королева. – 2010. – № 3. – С. 46-54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ssau.ru/files/editions/vestnik/vestnik2010_3.pdf (17.10.2011).
7. Кузнецова В. Б. Статистические методы моделирования в исследованиях возможных вариантов принятия управленческих решений по результатам функционально-стоимостного анализа // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2010. – № 1 (25). – С. 124-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orensau.ru/ru/nauka/izvestija (17.10.2011).
8. Тельнов Ю. Ф. Совершенствование управления предприятием на основе применения метода учета затрат по функциям // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2003. – № 1. – С. 108-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2003_1/22.pdf (17.10.2011).
9. Хубаев Г. Н. Калькуляция себестоимости продукции и услуг: процессно-статистический учет затрат // Управленческий учет. – 2009. – № 2. – С. 35-46.
10. Чернова Т.В. Экономическая статистика : учеб. пособие. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 1999. – 140 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m81/11_5.htm (17.10.2011).
11. Парасоцкая Н. Н. Внедрение метода ABC (метод калькулирования себестоимости продукции и учета затрат по функциям) / Н. Н. Парасоцкая, А. Г. Митронова // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2011. – № 6. – С. 36-43.
12. Мишкова М. Управление затратами // Финансовый директор. – 2011. – № 4 (100). – С. 59-62.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.