ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10525
№ 10525  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы на тему: "специфика занятий по ин.языку с дошкольниками" спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Вронская И. Английский язык в детском саду: старший дошкольный возраст // Дошк. воспитание. – 2003. – № 12. – С. 78–83.
2. Горлова Н.А. Методика обучения иностранному языку дошкольников как система, реализующая личностный подход // Иностр. яз. в шк. – 2001. – № 3. – С. 24–32.
3. Евтеева О.А. Специфика преподавания иностранного языка детям дошкольного возраста (4–6 лет) // Вестн. Междунар. ун-та (в Москве). Сер. Яз. Культура. Образование. – 2000. – Вып. 1. – С. 203–215.
4. Кочевых Н. Особенности обучения дошкольников иностранному языку [Электронный ресурс] // Дошкольник : сайт для всей семьи. – URL: http://doshkolnik.ru/pedagogi/134-kochevih/5087-doshkol-in-yaz.html (17.10.11).
5. Кочергина Г. Интеграция в обучении дошкольников иностранному языку // Учитель. – 2005. – № 4. – С. 57–58.
6. Кулешова О.В. Иностранный язык в дошкольном учреждении // VI Ломоносовские чтения : прогр. и тез. науч. конф., 16–19 нояб. 1994 г. / Помор. междунар. пед. ун-т. – Архангельск, 1994. – С. 154–155.
7. Майер А. Раннее обучение иностранному языку: как лучше организовать его? // Дошк. воспитание. – 2004. – № 10. – С. 86–87.
8. Попомарева З.Ф. Некоторые проблемы раннего обучения иностранному языку дошкольников и младших школьников // Вестн. Чуваш. гос. пед. ун-та. Языкознание. Лингводидактика. – 2000. – № 2, ч. II. – С. 53–59.
9. Протасова Е. Дошкольный возраст: современные методы обучения второму языку // Дошк. воспитание. – 2003. – № 11. – С. 72–75.
10. Сергеева О.Е. Использование символов в работе с дошкольниками для формирования лексических и первичных грамматических умений в иностранном языке // Иностр. яз. в шк. – 2002. – № 6. – С. 52–53.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.