ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10529
№ 10529  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста литературу по теме: "Трудоустройство и правовая защита при безработице в РФ".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ, ЭК РГБ, ЭК МГУ).
1. "Против бедности": Антикризисные меры социальной поддержки семей с детьми в Российской Федерации (По материалам слушания комиссии общественной палаты Российской Федерации по социальной и демографической политике), 27 января 2009 г., Москва // Социал. работа. – 2009. – № 2. – С. 6-9.
2. Бочарникова М. Дополнительная поддержка безработных // Социал. защита. – 2009. – № 11 (209). – С. 24-28.
3. Викторов И.С. Социально-правовые аспекты проблемы занятости населения // Трудовое право. – 2007. – № 8. – С. 71.
4. Действовать с опережением // Управа. – 2010. – № 7. – С. 62-66.
5. Дудников С. Вектор – в сторону достижения достойного труда и полной занятости // Человек и труд. – 2007. – № 9. – С. 10-14.
6. Низова Л.М. Правовое регулирование занятости населения (региональный аспект на примере Республики Марий Эл) // Трудовое право. – 2008. – № 1. – С. 40-41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1518 (18.10.2011).
7. Поросеч Д. А. Нам работа для жизни нужна... // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 6. – С. 110-114.
8. Президент России призывает трудоустраивать россиян // Вопр. социал. обеспечения. – 2009. – № 5. – C. 34.
9. Серегина Л. В. Финансовые гарантии прав ищущих работу и безработных граждан // Журн. рос. права. – 2009. – № 5. – С. 24-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://alt-x.narod.ru/Novoe/0609fgp.htm (18.10.2011).
10. Ульянов В. Места есть – работать некому // Социал. защита. – 2008. – № 12 (200). – С. 17-20.
11. Фофанова Н. Форма защиты от безработицы // Служба кадров и персонал. – 2004. – № 4. – С. 11-14.
12. Яковлев М. Г. Занятость населения и механизмы ее регулирования // Регионология. – 2009. – № 3. – С. 179-184 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/385 (18.10.2011).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.