ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10546
№ 10546  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для дипломной работы на тему "Специфика формирования и реализации агротуров для семейных туристов в России".
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По вашей теме имеется много публикаций. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – архив КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковая система Яндекс):
1. Анализ современного состояния и перспектив развития агротуризма в Российской Федерации. Основные финансово-экономические показатели деятельности агротуристских проектов [Электронный ресурс] // АгроТуризмАссоциация : сайт. – М., 2006–2011. – URL: http://www.agritourism.ru/association/sciencework/104(19.10.2011).
2. Анциферов Е. Кто в лес, кто по дрова. Агротуризму в нашей стране необходима государственная поддержка // Туринфо. – 2010. – № 35 (710). – С. 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tourinfo.ru/history/pdf/2010/tourinfo-35_p-05.pdf (19.10.2011).
3. Власенко О. В. Методика определения агротуристической привлекательности сельских поселений // Аграрный вестн. Урала. – 2008. – № 7 (49). – С. 24-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://m-avu.narod.ru/PDFkee/AVU49_07_2008.pdf (19.10.2011).
4. Воробчуков С. А. Повышение конкурентоспособности аграрного туризма в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Воробчуков Сергей Александрович. – М., 2007. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guu.ru/files/referate/vorobchukov.pdf (19.10.2011).
5. Деревенская жизнь: 5 лучших курортов Испании для любителей агротуризма[ Электронный ресурс] // Ayda.ru : Отзывы туристов : сайт. – [М.], 2002-2011. – URL: http://www.ayda.ru/spain/news/1430 (19.10.2011).
6. Здоров А.Б. Комплексное развитие туризма в сельской местности // Пробл. прогнозирования. – 2009. – Вып. 4. – С. 149-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2009/4/11 (19.10.2011).
7. Здоров А. Б. Организационно-экономические основы развития аграрного туризма : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Здоров Александр Борисович. – М., 2011. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/ZdorovAB.doc (19.10.2011).
8. Сельский туризм – это выгодно! [Электронный ресурс] // Заурал Инфо. – 2009. – 23 февр. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zauralinfo.ru/архив-статей/127-----.html (19.10.2011).
9. Степанян В.Отдохнуть среди овец и овощей // КоммерсантЪ guide. – 2009. – 26 марта (№ 53). – С. 30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kommersant.ru/personal/pdocs.aspx?docsid=1144503 (19.10.2011).
10. Туризм без ГМО. Заметки на тему экотуризма // Travel Professional Magazine. – 2011. – № 9 (29). – С. 6-19 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tpg.ua/userfiles/file/Digest/block%20-%20september.pdf (19.10.2011).
11. Шик О. Научный отчет по теме «Альтернативная несельскохозяйственная занятость в сельской местности России» / О. Шик, Т. Тихонова. – М., 2007. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/usaid/zanjat.pdf (19.10.2011).
12. Якубова Н. Хорошо иметь домик в деревне // Рузский курьер. – 2007. – 25 апр. (№ 31 (201)). – С. 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ryza.ru/pressa/rk/RK2007_31(201).pdf (19.10.2011).
Также рекомендуем обратиться к архиву ВСС – запросам № 9355, 5867, 1385. Самостоятельный поиск Вы можете осуществить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.