ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10556
№ 10556  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пишу диссертацию по теме "Психологический базис построения образа и роль применяемых инструментарии по радикалам". Помогите подобрать литературу. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем ознакомиться со следующим списком (источники ЭК РНБ, Google, Yandex):
1. Вегенер К. Белоснежка и семь радикалов // Бизнес-курс. – 2011. – № 5 (382) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bk55.ru/magazine/archive/2011/219/15579/ (20.10.11).
2. Как возникла методика «7 Радикалов»? [Электронный ресурс] : [интервью с В. Войченко] // Учебный центр ТРИЭС КЛАСС : [сайт]. – Омск, [2001]. – URL: http://tries-personal.ru/index_class/articles_class.htm?nid=33 (20.10.11).
3. Пономаренко В.В. Как строить отношения с людьми, или Универсальная формула успеха / В. Пономаренко. – М. : АСТ : Олимп, 2008. – 221 с.
4. Пономаренко В.В. Практическая характерология с элементами прогнозирования и управления поведением : (методика "семь радикалов") / В.В. Пономаренко. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 252 с.
5. Пономаренко В.В. Технологии скрытого управления людьми : методика 7 радикалов / В. Пономаренко. – М. : АСТ : Олимп, 2008. – 506 с.
6. Семь радикалов. Как они влияют на внешний облик человека [Электронный ресурс] // Чертовски интересно : Irkfashion : [сайт]. – Иркутск, 24.08.10. – URL: http://sarvico.irkfashion.ru/?p=169 (20.10.11).
О методике 7 радикалов можно подробно узнать на сайтах:
"Семь радикалов" (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.