ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10563
№ 10563  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для написания реферата по курсу "Экономика" на тему: "Виды собственности и формы хозяйствования".Спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Абалкин Л.И. Многообразие видов собственности и управление // ЭКО: Экономика и орг. пром. пр-ва. – 1996. – № 1. – С. 2-10.
2. Бебчук Ю. О видах собственности // Вопр. экономики. – 1991. – № 2. – С. 59-61.
3. Дугарова А.А. Формы государственного хозяйствования в условиях современной рыночной экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дугарова А.А. – М., 2006. – 22 с.
4. Копнина Л.И. Различные виды форм собственности и различные виды предприятий / Л.И. Копнина. – М. : Б.и., 1992. – 51 с.
5. Формы и виды собственности [Электронный ресурс] // Современная экономическая теория : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://modern-econ.ru/vvedenie/problemy/tipy-sistem/vidy.html (20.10.11)
6. Экономическая теория / под ред. А.И. Добрынина, Л.С. Тарасевича. – СПб. : СПбГУЭФ, 2004. — 544 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/econ/econ203.htm (20.10.11)
7. Экономическая теория. Введение в экономику. Микроэкономика / Б.И. Герасимов и др. – Тамбов : ТГТУ, 2009. – Ч. 1. – 232 с. ; Скачать (открыть ссылку).
8. Экономическая теория : учебник / под ред. А.Г. Грязновой, Т.В. Чечелевой. – М.: «Экзамен», 2005. – 593 с. ; Скачать (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.