ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10571
№ 10571  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Особенности рассмотрения арбитражными судами дел о несостоятельности (банкротстве)". Пожалуйста, помогите подобрать необходимую литературу по вышеуказанной теме.
Мария
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться с ответом на запрос № 4841 и следующим списком литературы (источники – ПС Яндекс, Googlе, БД МАРС, Консультант Плюс, ЭК ОГОНБ и ИНИОН РАН):
1. Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации: по состоянию на 20 марта 2008 г. – Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2008. – 143 с. Шифр ОГОНБ 67.629.211 Р763 2203071 ИБО
2. Особенности рассмотрения дел в арбитражном процессе : практ. пособие / [Анисимов Л.А. и др.]. – 2-е изд. пересмотр. – М. : Норма, 2008. – 527 с.
3. Синякина А.М. Процессуальные особенности рассмотрения арбитражным судом дел о несостоятельности (банкротстве) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Синякина А.М. – М., 2004. – 25 с.: ил. ; Введение, оглавление, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/protsessualnye-osobennosti-rassmotreniya-arbitrazhnym-sudom-del-o-nesostoyatelnosti-bankrots (21.10.2011).
4. Скуратовский М.А. Особенности рассмотрения арбитражными судами дел о несостоятельности (банкротстве) // Бизнес, менеджмент и право. – 2003. – № 2. – С. 75-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1240426 (21.10.2011).
5. Уксусова Е.Е. Специальный характер правового регулирования судопроизводства по делам о несостоятельности (банкротстве) // Журн. рос. права. – 2009. – № 12. – С. 106-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4829.html (24.10.2011).
6. Федоров С.И. Некоторые особенности рассмотрения арбитражными судами дел о несостоятельности (банкротстве) : дис. … канд. юрид. наук / Федоров С.И. – М., 2001. – 240 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nekotorye-osobennosti-rassmotreniya-arbitrazhnymi-sudami-del-o-nesostoyatelnosti-bankrotstve (21.10.2011).
7. Чуприков Д. В. О некоторых процессуальных особенностях рассмотрения в арбитражных судах дел о несостоятельности (банкротстве) // Арбитражный и гражданский процесс. – 2001. – № 5. – С. 31-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6093.html (24.10.2011).
8. Шамшурин Л.Л. Проблемы применения законодательства о несостоятельности (банкротстве) в практике арбитражных судов : (На основе сравнит.-правового анализа законодательных актов 1992, 1998, 2002 гг.) : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Шамшурин Л.Л. – М., 2004. – 28 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1170850 (21.10.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, для более подробной консультации Вы можете обратиться к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.