ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10576
№ 10576  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Мне необходима литература для написания курсовой работы по дисциплинам Управление персоналом и Управленческая психология по теме "Оценка кадрового потенциала предприятия и ее роль в менеджменте", найдите для меня что-нибудь пожалуйста
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список источников по интересующей Вас теме (источники – каталоги Владимирской областной научной библиотеки им. Горького ИПС Yandex):
1. Аллавердян В. Оценка стоимости "кадрового потенциала" предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [Б.м., 2003]. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/value_people.shtml (23.10.11).
2. Антонян О. Н. Особенности оценки кадрового потенциала как составляющей стоимости предприятий // Вестн. Волгоградского гос. архитектурно-строительного ун-та. Сер. Строительство и архитектура. – 2003. – № 3. – С. 77-80.
3. Гринева Н. В. Оценка уровня кадрового потенциала промышленных предприятий / Н. В. Гринева, А. И. Писаревская // Бизнесинформ. – 2009. – № 8. – С. 122–126 ; То же [Электронный ресурс] // Национальная библиотека Украины : [сайт]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Bi/2009_8/122-126.pdf (23.10.11).
4. Гунина И. А. Методические и организационные особенности диагностики состояния кадровых ресурсов предприятия // Организатор производства. – 2009. – № 2. – С. 68-74.
5. Доничев О. А. Инновационные подходы к оценке эффективности использования кадрового потенциала региона / О. А. Доничев, Д. Ю. Фраймович // Финансовая аналитика: пробл. и решения. – 2011. – № 11 (53). – С. 2-6.
6. Дуданов Е. И. Основные направления реализации кадрового потенциала промышленных предприятий в современных условиях / Е. И. Дуданов, Л. В. Рожкова // Изв. высш. учеб. заведений. Поволжский регион. Общественные науки. – 2010. – № 2 (14). – С. 74-82.
7. Евстратов А. Ю. Аналитическая оценка методов оценки стоимости кадрового потенциала индивидуального работника и предприятия в целом // Упр. персоналом. – 2008. – № 21 (199). – С. 52-55 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1791 (23.10.11).
8. Ищенко Н. И. Некоторые подходы к оценке кадрового потенциала работников организации / Н. И. Ищенко, Г. Г. Рехина // Новые промышленные технологии. – 2010. – № 4. – С. 25-28.
9. Калашникова Л. М. Опыт управления человеческими ресурсами и формирование кадрового потенциала (опыт ОАО "Костромаэнерго") / Л. М. Калашникова, Д. А. Попович // Машиностроитель. – 2009. – № 7. – С. 6-10.
10. Лубкова О. В. Методы оценки научно-технического и трудового потенциала // Справочник экономиста. – 2008. – № 12. – С. 33-34.
11. Пикалин Ю. А. Проектный подход в организации комплексной оценки кадрового потенциала // Железнодорожный транспорт. – 2011. – № 7. – С. 44-46.
12. Тихонова Е. А. Управление кадровым потенциалом и устойчивым развитием региона: некоторые особенности управления кадровым потенциалом региона во взаимосвязи с устойчивым развитием // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 10, вып. 1. – С. 144-148.
13. Тугускина Г. Оценка стоимости человеческого капитала предприятий // Кадровик. – 2009. – № 11. – С. 4-13.
14. Фраймович Д. Методический подход к оценке кадрового потенциала предприятий / Д. Фраймович, М. Гундорова // Предпринимательство. – 2011. – № 1. – С. 88-93.
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.