ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10580
№ 10580  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Неприродная рента как источник дохода
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более расширенного разыскания литературы, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующую литературу общего содержания (источники – ЭК РГБ, ИНИОН, БД Марс. ПС Яндекс):
1. Бакимов М. А. Рента в экономической системе современного российского государства : дис. … канд. экон. наук : 08.00.01 / Бакимов М. А. – Казань, 2006. – 212 с. : ил.
2. Инновации и предпринимательство [Электронный ресурс] // Кульбаков Александр Владимирович : [образовательный сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://www.kylbakov.ru/page110/page116/index.html (24.10.11)
3. Кудряшова Р. П. Рента в современной экономике России : теория и практика / Р. П. Кудряшова ; Самар. гос. экон. акад. — Самара : Изд-во Самар. гос. экон. акад., 2003. — 149 с. : ил., табл.
4. Рентная концепция инфляции : монография / [В.К. Нусратуллин, Р.Ф. Гатауллин, И.В. Нусратуллин, Р.Г. Хабибуллин] ; Восточная экономико-юрид. гуманитар. акад. (Акад. ВЭГУ). – Уфа : Акад. ВЭГУ, 2010. – 159 с. : ил., табл.
5. Салихова Р. С. Содержание и формы реализации интеллектуальной ренты в современной экономике [Электронный ресурс] // Вестн. ТИСБИ. – 2008. – № 3. – URL: http://www.tisbi.org/science/vestnik/2008/issue3/salihova.html (24.10.11)
6. Сытник А.А. Использование ренты в качестве источника инновационного развития // Макроэкономические аспекты рентоориентированного поведения / под ред. проф. Ю. В. Федоровой. – Саратов : Изд-во СГСЭУ, 2009. – С. 76-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sytnik.mlcomp.ru/mod/science/tezis/2009-2.pdf (24.10.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.