ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10588
№ 10588  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу о типологии персонажей произведения Б.Машука "Горькие шанежки". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по данной теме очень мало материала. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, Амурской областной библиотеки, ПС Яндекс, Google).
1. Козлов И. Не бывшие на войне // Лит. учеба. – 1980. – № 3. – С. 69–77.
2. Полухина Л. В начале большого пути // Лит. Россия. – 1979. – 23 марта. – С. 20.
3. Филоненко А. Долг перед памятью //Тихоокеанская звезда. – 1979. – 3 апр.
4. Юсупова М. Писатель-патриот : (Борис Машук) // Амур. – Благовещенск, 2003. – № 2. – С. 55–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bgpu.ru/almanah/2003/3_55.html (24.10.11).
Для дальнейшей работы над темой рекомендуем обратиться к библиографам Амурской областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.