ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10589
№ 10589  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к дипломной работе на тему "Влияние социометрического статуса на восприятие воспитателя мальчиками и девочками 6-7 лет" Не ранее 2000 года, учебные пособия нельзя. Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень узко, и не может быть выполнена в рамках Виртуальной справочной службы. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – ЭК РНПБ им. Ушинского, Google):
1.Апраксина М. В. Имидж воспитателя дошкольного учреждения как педагогическая проблема : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Апраксина М. В. – М., 2000. – 24 c. ;То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/imidzh-vospitatelya-doshkolnogo-uchrezhdeniya-kak-pedagogicheskaya-problema (24.10.2011)
2. Белова Е. С. Социометрический статус и особенности общения дошкольников с высоким творческим потенциалом // Психол. исслед. – 2011. – № 2(16) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psystudy.ru/index.php/num/2011n2-16/475-belova-scheblanova16 (22.10.2011)
3.Детство глазами психолога и педагога : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Вел. Новгород : НовГУ, 2005. – 119 с. – Из содерж.: Матвеева Н. В. Особенности представления детей 5-6 лет о воспитателе и отношение к нему.
4.Михайлов С.А. Особенности позиции в группе среднестатусных дошкольников при переходе из детского сада в начальную школу : автореф. дис. … канд. психол. наук / Михайлов С.А. – М., 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgppu.ru/stracture_mgppu/dissert_sovet/ArMixailov.doc (24.10.2011)
5.Панько Е. А. Отношение дошкольников к личности воспитателя // История психологии в Беларуси : хрестоматия / авт.-сост. Л.А. Кандыбович, Я. Л. Коломинский. – Минск : Тесей, 2004. – С. 259-267
6.Смирнова Е. О. Межличностные отношения дошкольников: диагностика, проблемы, коррекция / Е. О. Смирнова, В. М. Холмогорова. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 2005. – 158 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psychlib.ru/mgppu/smo/SMO-001-.HTM#%D0%A2%D0%B8%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 (24.10.2011)
7.Шварко Л.И. Восприятие личности педагога предшколы в структуре социума : [по данным эксперим. исслед.] // Предшкольная подготовка детей : содержание, формы, проблемы и пути их решения : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 24-26 окт. 2007 г. – Барнаул, 2007. – С. 10-20.
См. также материалы сайтов: «www.detzdrav.com» (открыть ссылку), «Наши деточки.РУ» (открыть ссылку), МГППУ (открыть ссылку), Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.