ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10599
№ 10599  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники виртуальной справочной службы КОРУНБ!
Помогите пожалуйста подобрать литературу на английском языке на тему: "Аренда земли в РФ". Желательно переодические издания и книги после 2005 года. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог РГБ, поисковая система Google):
1. Гольцблат А.А. Сделки с землей в России = A Guide to land transactions in Russia : купля-продажа, аренда, приватизация, ипотека / А.А. Гольцблат. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 97 с.
2. Разгельдеев Н.Т. Земельные арендные правоотношения в России = Land rent legal relations in Russia / Н. Т. Разгельдеев, С. С. Шерстнев. – Саратов : Сарат. гос. акад. права, 2005. – 199 с.
3. Doing Busness in Russia : tax. – [S.l.] : KMPG, 2008. – 36 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.kpmg.ru/russian/supl/library/taxlegal/Doing_business_in_Russia.pdf (24.10.11).
4. Hudson M. Russia: reversing economic polarization and poverty [Electronic resource] // Michael Hudson : [the site]. – [S.l.], 2011. – URL: http://michael-hudson.com/2011/08/russia-reversing-economic-polarization-and-poverty (24.10.11).
5. Kalinin I.B. The new system of land legislation in Russia // Resources / Canadian Institute of Resources Law. – 2003. – N 81 Winter. – P. 1-8 ; The same [Electronic resource]. – URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=lease%20of%20land%20to%20russie&source=web&cd=9&ved=0CJABEBYwCA&url=http%3A%2F%2Fdspace.ucalgary.ca%2Fbitstream%2F1880%2F47060%2F1%2FResources81.pdf&ei=EEelTu7OA8yg-waYqrWfBQ&usg=AFQjCNGzMwhgSKNxWqKW8xpHAlvLCfqBJg (24.10.11).
6. Lasfargue D. Real property investment law in Russia [Electronic resource] / D. Lasfargue, T. Kirgetova, M. Solovei // Europe real estate : [the site]. – [S.l.], 2000-2011. – URL: http://www.europe-re.com/files/00034800/GLN_Russia1.pdf (24.10.11).
7. Lerman Z. Land policies and agricultural land markets in Russia [Electronic resource] / Z. Lerman, N. Shagaida // EastAgri : [the site]. –[S.l.], 2011. – URL: http://www.eastagri.org/files/Land_Policies_Russia.pdf (24.10.11).
8. Lindsay I.K. A troubled path to private property: agricultural Land Law in Russia [Electronic resource] // The Berkley electronic press : [the site]. – [S.l.], 1999-2011. – URL: http://works.bepress.com/cgi/viewcontent.cgi?article=1000&context=ira_lindsay (24.10.11).
8. Nikitin A. Land acquisition in Russia: features, trends and innovations [Electronic resource] // Capital Legal Services, L.L.C. : [the site]. – [S.l, s.a.]. – URL: http://www.cls.ru/reviews_en/public_en/12148 (24.10.11).
9. Sagaydak A. Development of Agricultural Land Market in the Russian Federation [Electronic resource] / A. Sagaydak, A. Lukyanchikova // International Federation of Surveyors : [the site]. – Copenhagen, 2011. – URL: http://www.fig.net/pub/monthly_articles/october_2011/october_2011_sagaydak_lukyanchikova.html (24.10.11).
10. Skyner L. Land ownership in Russia before and after communism / by L. Skyner. – London : RoutledgeCurzon, 2005. – 240 p.
11. Wegren S.K. Land reform in post-communist Russia: the effects of household labour // The political economy of rural livelihoods in transition economies : land, peasants and rural poverty in transition / ed. by Max Spoor. – London : Routledge, 2009. – P. 56-75.
12. Wegren S. Land reform in Russia institutional design and behavioral responses / S. Wegen. – New Haven : Yale University Press, 2009. – 340 c.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.