ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10600
№ 10600  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите найти информацию на дипломную работу по теме Яичница глазунья с луком
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Алькаев Э.Н. Блюда из яиц : разнообразные меню для будней и праздников. – М. : Центрполиграф, 2004. – 301 с. : 6 табл.
2.Блюда из молока, творога, сыра и яиц / [сост. Н.Е. Петропольская]. – Самара : Парус, 1998. – 95 с. : ил. – (Приятного аппетита!).
3.Ботанин С.П. Блюда из яиц. – М. : Экономика, 1988. – 174 с.
4.Лагутина Л.А. Блюда из яиц / Л.А. Лагутина, С.В. Лагутина. – Ростов н/Д : Проф-пресс, 2000. – 190 с.
5.Лазерсон И.И. Ассортимент и технология общеевропейских блюд : блюда из яиц, риса, теста, рыбы, мяса, птицы, овощей, грибов. Выпечка и десерты : учеб. пособие : [для студентов и преподавателей товаровед.-технол. фак.] / И.И. Лазерсон ; М-во внеш. экон. связей и торговли Рос. Федерации, С.-Петерб. торг.-экон. ин-т. – СПб. : СПбТЭИ, 1997. – 61 с.
6.Потапова И.И. Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки : учеб. пособие / И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. – М. : Академия, 2009. – 61 c. : ил., табл. – (Непрерывное профессиональное образование. Повар : базовый уровень).
7.Производственное обучение профессии «Повар». Ч. 4. Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста : [учеб. пособие для использования в учеб. процессе образоват. учреждений, реализующих программы нач. проф. образования по профессии «Повар, кондитер» : в 4 ч. / [В.П. Андросов и др.]. – 5-е изд., испр. и доп. – М. : Академия, 2011. – 125 с. : ил., табл.
8.Рецепты из яичницы глазуньи [Электронный ресурс] // Все о кулинарии : [сайт]. – 2010. – URL: http://www.rus-culinar.ru/yaiza_tvor_view.html?id=yaichglaz (23.10.11).
9.Яичницы, болтушки, омлеты. – М. : РИПОЛ КЛАССИК, 1999. – 30 с. : ил. – (Серия «1000 и один рецепт»).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.