ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 10606
№ 10606  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Буду очень признательна за советы по литературе для дипломной работы!Тема:"Жанрово-композиционно-стилевые механизмы маркетинговой коммуникации". Очень пригодится литература,касающаяся стиля,жанров и композиции не художественных текстов,а так же любая литература по коммуникации и маркетингу.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, РНБ, БД ИНИОН, ИПС Google):
1. Иванова Е.А. Интегрированные маркетинговые коммуникации – эффективный механизм маркетинга [Электронный ресурс] // ЭГО: Экономика. Государство. Общество : электрон. журн. : [сайт]. – Екатеринбург, 2010. – URL: http://ego.uapa.ru/issue/2010/01/08/ (25.10.11).
2. Лингвистика: традиции и современность : междунар. науч. конф., 20-21 окт. 2009 г. / Юж. федер. ун-т. Пед. ин-т ; редкол.: Агапова С.Г. и др. – Ростов н/Д, 2009. – 307 с.
3. Письменные тексты в системе маркетинговых коммуникаций [Электронный ресурс] // Book-Science : [сайт]. – [Б.м.], 2010. – URL: http://book-science.ru/social/sociology/pis-mennye-teksty-v-sisteme-marketingovyh-kommunikacij.html (25.10.11).
4. Рекламная коммуникация: лингвокогнитативные аспекты исследования : коллективная монография / [Л. П. Амири к.филол.н., доц., Ю. Г. Белова к.филол.н., доц., О. А. Давыденкова к.филол.н., доц. и др. ; под ред. Е.М. Поздняковой, А.В. Прохорова] ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тамбов. гос. ун-т им. Г. Р. Державина". – Тамбов : Изд. дом Тамбовского государственного университета, 2009. – 306 с.
5. Рюмин М. Маркетинговые коммуникации [Электронный ресурс] // Консалтинговая компания ANTEMA : [сайт]. – М., 2001-2011. – URL: http://www.antema.ru/library/marketing_obwie_voprosy/marketingovye_kommunikacii/ryumin_m_marketingovye_kommunikacii/ (25.10.11).
6. Симонова Е.Б. Разработка комплекса маркетинговых коммуникаций для региональных масс-медиа : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Симонова Е.Б. ; [Место защиты: Волгогр. гос. техн. ун-т]. – Волгоград, 2007. – 24 с.
7. Статьи журнала в рубрике «Маркетинговые коммуникации» [Электронный ресурс] // Маркетинг в России и за рубежом : журнал. – М., 2000-2011. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/rubric/?rubric=15 (25.10.11).
8. Юрьев А.Ю. Разработка механизма повышения конкурентоспособности маркетинговых коммуникаций в выставочно-ярмарочной деятельности : автореф. дис. … канд. экон. наук / Юрьев А.Ю. ; [Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики]. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-mekhanizma-povysheniya-konkurentosposobnosti-marketingovykh-kommunikatsii-v-vysta
9. Якушина Е.В. Маркетинговые коммуникации как высшая степень конкурентности // Маркетинговые коммуникации. — 2011. — № 2. — С. 88-98.
Также см. запросы №№ 3038, 10471.
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к БД по языкознанию ИНИОН (открыть ссылку). Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.